плановое ТО пробег 90000 км.

Автор Domenus, 27 мая 2014, 13:24:16

« назад - далее »

Domenus

Всем привет! вот подошёл черёд ТО 90000, позвонил в сервисный центр Ниссан, записаться на ТО, там мне озвучили цену под 40000 рублей  :o  за это ТО!! так ли это? мне кажется это просто космическая цена. 2011 г.в. дизель 2.5  МКПП. кто проходил данное ТО напишите сколько вы оплачивали?

Reanimator

По-моему это перебор... У меня самое дорогое ТО получилось на 60000км - Итого 27000 +/- мелочь...

Domenus

а вообще есть фиксированная цена по ТО? где бы не находил везде по разному пишут, где 4 тысячи где 7 тысяч где 16, и это у дилеров разных городов на одну и ту же машину и один и тот же ТО. какая из них верная инфа не знаю. думаю мож плюнуть да самому всё поменять, просто вопрос в том где взять оригинальные ну или качественные материалы (масла, фильтра, ОЖ и т.д.) беда в том что живу далеко от центра России в маленьком городке, подделок очень большой %,  а заказывать это месяц ждать и доставка чуть ли не стоимость товара обходится.

Reanimator

Фиксированных цен нет/ Все зависит от стоимости нормочаса у конкретного ОД, от стоимости запчастей... а их стоимость от курса доллара, я думаю...
Даже по Москве у разных ОД разные ценники получаются. А уж если ОД в городе монополист... :-\
Экзиста нет у Вас? для заказа запчастей...

Gromthunder

Автодок есть в тынде, а экзист в алдане.
"Казни врагов моей страны Зубною болью!" © Роберт

XuMuK

Предлагаю создать таблицу цен, ТО и дилеров чтоб народ уже ориентировался куда ехать...

Pathfinder R51 SE 2.5 АКПП 2014 г.в.

пенсионер

Поддерживаю предложение!

Domenus

сделал ТО, обошлось в 22800р. если бы меняли трансмиссионку в коробке то на 10 т.р. дороже, т.к. у меня МКПП то замена не требуется, но всё равно очень дорого по моему мнению. иза работ:1) компьютерная диагностика 2) замена всех фильтров (масляный, воздушный, 2 салонных,  топливный)  3)моторное масло 4) тормозная жидкость 5) трансмиссионка для дифференциалов 6) промывочное масло (т.к. у меня почему то было залито у предыдущих ОД не то масло что стоит по регламенту) и это 22800. есть один пункт который меня смутил, есть графа ТО90 стоимость 8500, толком не смоги объяснить откуда и за что цена. а самое интересное то, что диагностика показала что форсунки не вписаны в компьютер. и вписать не могут т.к. сейчас у них гарантийщик на больничном, то следственно не может связаться с Москвой чтобы выслали коды. почему они не вписаны для меня загадка, форсунки родные, не менялись, до этого машина проходила 5 ТО всё было вписано и тут вдруг нет... машина замечательно едет, расход для такой машины вообще можно сказать не ест, по городу 11-11.5 л по чекам, при том что часто езжу гружённый, не дымит не коптит, тяга супер, не знаю как на автомате, но на механике она зверь. посторонних звуков под капотом нету, ни каких звонов форсунок. в общем мой вывод что у них руки из опы, и главная цель отжать побольше бабок.