Вторая встреча клуба

Автор Pycт40, 06 октября 2011, 08:26:39

« назад - далее »

Когда будем встречаться?

15.10 суббота
7 (63.6%)
16.10 вск
2 (18.2%)
22.10 сб
4 (36.4%)
23.10 вск
4 (36.4%)
29-30.10. сб-вск
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Алексей

be@tle, дык вроде минка забита по субботам на выезд из-за строительства эстакады, не?

Pycт40

Meteor

Я всеми конечностями ЗА :D
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Лёлик

и я, и я  того же мнения ;D ;D ;D
я вообще за любой кипишь кроме голодовки :D :D :D :D

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Цитата: Алексей от 17 октября 2011, 16:55:30
be@tle, дык вроде минка забита по субботам на выезд из-за строительства эстакады, не?

Не могу сказать.  :-[ Я ж не Москвич.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

be@tle

Во куда было бы здорово выбраца: http://www.borodino-horse.ru/marshruti.html - на все выхи прямо!

Лайкорн

Ну наконец-то добрался до форума и посмотрел отчёты о встрече.
Скажу так, на клубные темы поговорить в общем не удалось. Пока собрались уже замерзли, пытались согреться холодным чаем, получилось не очень. Все клубни неудержимо разбежались тестить машины, которые любезно предоставил У-Сервис.
В основном интерес был к полноприводному малышу (как он там пишеться, по-моему, Juke) и Патролу. Для города малыш - машинка неплохая, рулится легко и задорно. С мощным двигателем (190 л.с.) можно позажигать. Достаточно большой клиренс удобен для зимы.
Про Следопыта говорить не буду, туть вся тема про него, но я ещё в грязюку на нём не ездил, поэтому решил попробовать бездорожье на нем, а потом на Патроле. Да, да ребят, на Патроле я тоже успел, когда к детям съездил и вернулся, а Вы уже все разъехались. К концу дня внедорожную трассу раскатали хорошо, поэтому на шоссейной резине плавали мы по грязи как на кораблях (особенно Патрол). Руль крутишь, а машине по фигу плывёт куда ей надо. Блокировки никакие не включали. Переключатель стоял в режиме "Авто". Было инетерсное место с горочкой где Следопыт порогами цеплял, самое интересное, что хотя клиренс у Патрола на 5 см выше, он также порогами там зацепил.

Из клубных тем затронули тему выпуска клубного флага, а также каких-нибудь визиток или клубных карт. Надо делать. Я сам в инете покопаю кто, что и за сколько для каких количеств, но если есть люди имеющие к этому отношение, то We are welcome.

В общем мне было приятно познакомиться с клубнями, надеюсь в следующий раз (может быть и Бородино) соберёмся большей компанией и с питанием сами все устроим, а то в этот раз отсутствие горячего немного напрягало.
Как-то приезжал на Бородинское сражение, но к полю так и не пробился. Надо за день приезжать и ночевать в палатках, машин уйма, не говоря уж о людях. Не знаю как в последний год но такую поездку надо очень жёстко планировать, чтобы не потратить зазря время во всех этих пробках.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Константин.(lokomotiv)

обед был ,ты как раз отехал в это время :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лайкорн

Вот мне dculf так н везёт. Даже пообедать на халяву не удалось

be@tle

Обед кстати шикарный был - афигенский плов с каким то соусом. И порция большая  ;)

Pycт40

Pycт40

читайте комментарии))) ;)
[smg align=left id=603]
[smg align=left id=604]
[smg align=left id=605]
[smg align=left id=606]
[smg align=left id=607]
[smg align=left id=608]

Лайкорн

Аааа, дядя Руста молодец. За видео +. Накоенц я свой монитор починил и смог вернуться на форум.

Pycт40

Спасибо. читай ветку про Автоспеццентр, там вроде буду спецефические неровности...