Вторая встреча клуба

Автор Pycт40, 06 октября 2011, 08:26:39

« назад - далее »

Когда будем встречаться?

15.10 суббота
7 (63.6%)
16.10 вск
2 (18.2%)
22.10 сб
4 (36.4%)
23.10 вск
4 (36.4%)
29-30.10. сб-вск
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Pycт40

я не организатор.... в прошлый раз вообще опоздал на час и меня ждали... :'(
В эти выходные +16+19 градусов.. потом будут дожди....
Есть у кого желание когда? где? и что делать будем?

Meteor

Я ЗА всеми конечностями. Предлогаю в районе м. Домодедовская в "ПИЦБУРГЕ" ул. генерала Белова д.29а, кухня у них не плохая , а так, как скажет народ.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Артем

Мы с женой бы с удовольствием, но в воскресенье крестим ребенка, соответственно в суботу подготовка к гостям, празднику, так что в другой раз.

Алексей

У меня вообще очень большая загрузка, ребята.  :( Я не смогу.

Константин.(lokomotiv)

я за . за одно мот наклейкой разживусь :),жаль не получается у Алексея
суббота правда рабочая...
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Meteor

Трое есть. Наклейки привезу. Кто ещё с нами?
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Vant

В выхи собираться не серьезно, еще дачный сезон не закончился, зимой вот можно и по выхам выбраться. А сейчас есть более увлекательное занятие в полях и лесах ;) грязюки полно,  чем сидеть и животы набивать в кабаке  *beer1*

zlaya_belka

Добрый вечер  ::)
Наткнулась на эту тему и сразу зарегилась у вас  ::)
Если вы не против поездки колонной в город Коломну, предлагаем вам присоединиться к нашей дружной компании в предстоящую субботу  ;D
Я, правда, уже разместила приглашение со ссылками в разделе для новичков  ::)
Так рада, так рада, что, наконец, пришла в ваш клуб  *beer1*
Извините за излишнюю эмоциональность, у нас много фанатов "пафиков"  :)

Лайкорн

Господа, надо бы заранее встречи планировать. С бухты барахты только самые отчаянные смогут. А я уже давно вышел из возраста "отчаянного", детьми обзавёлся. Короче так не получится.
Вторая встреча клуба уже давно назрела. Давайте всё-таки запланируем очередную встречу на следующие выходные или даже через выходные. Понятно, что с погодой угадать за две недели невозможно, но зато все смогут заранее спланировать свои дела.
Кроме того, Алексей насколько я знаю сделал инструмент календарик, где можно планировать и приглашать форумчан к участию.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Елена

В эти выходные я тоже пас, субботу мероприятие в Одинцовском районе, воскресенье - сутки... :-[

Pycт40

Цитата: Лайкорн от 06 октября 2011, 23:02:08
Господа, надо бы заранее встречи планировать. С бухты барахты только самые отчаянные смогут. А я уже давно вышел из возраста "отчаянного", детьми обзавёлся. Короче так не получится.
Вторая встреча клуба уже давно назрела. Давайте всё-таки запланируем очередную встречу на следующие выходные или даже через выходные. Понятно, что с погодой угадать за две недели невозможно, но зато все смогут заранее спланировать свои дела.
Кроме того, Алексей насколько я знаю сделал инструмент календарик, где можно планировать и приглашать форумчан к участию.
Я согласен. Хотел выехать на природу с детьми, пока погода хорошая. Нуда ладно буду заниматься машиной.
Тему я создал для обсуждения, давайте обсуждать дальше предпочтительные даты, места и время...

Лайкорн

ОД У-Сервис+ прислал приглашение на покатушки NISSAN 4x4 15.10 в Нагатинской пойме. Можно было бы совместить.

Meteor

Ну нет так нет, в другой раз возможно. За себя сказать могу, что график у меня скользящий, через неделю я возможно  буду работать. :'(

Pycт40

Цитата: Лайкорн от 07 октября 2011, 08:24:44
ОД У-Сервис+ прислал приглашение на покатушки NISSAN 4x4 15.10 в Нагатинской пойме. Можно было бы совместить.
отличная мысль... *beer1*

Алексей

Цитата: zlaya_belka от 06 октября 2011, 22:00:36
Добрый вечер  ::)
Наткнулась на эту тему и сразу зарегилась у вас  ::)
Если вы не против поездки колонной в город Коломну, предлагаем вам присоединиться к нашей дружной компании в предстоящую субботу  ;D
Я, правда, уже разместила приглашение со ссылками в разделе для новичков  ::)
Так рада, так рада, что, наконец, пришла в ваш клуб  *beer1*
Извините за излишнюю эмоциональность, у нас много фанатов "пафиков"  :)

Если решим поехать колонной в Коломну, да через Бронницы, то я, пожалуй, присоединюсь.

Pycт40

нееее я так далеко не поеду...
с павелецкой до Коломны в сб 11-12 часов дня ехать 2 часа.....по пробкам.
и ещё обратно....
Нагатинская пойма вариант.

Связался с "Радисткой Кэт" ;) едем на 2х машинах. с детьми. *beer1*

Pycт40

15 октября 2011 года «У Сервис +» официальный дилер NISSAN организует выездной тест-драйв полноприводных автомобилей NISSAN в Нагатинской пойме.

Участники заездов смогут не только оценить дизайн и внутренний комфорт автомобилей, но и испытать их технические возможности на самом настоящем бездорожье.

Тестовые заезды пройдут на двух трассах различного уровня сложности, адаптированных и специально усложненных для настоящего испытания. Для тех, кто не готов штурмовать серьезные препятствия, предусмотрена отдельная альтернативная площадка.

К тест-драйву будет предложена практически вся линейка автомобилей Nissan 4X4:

яркий и дерзкий NISSAN JUKE
изысканный и утонченный NISSAN TEANA FOUR
благородный NISSAN MURANO
мощный и проворный NISSAN QASHQAI
надежный и функциональный NISSAN X-TRAIL
статусный NISSAN PATHFINDER
стильный и практичный NISSAN NAVARA
и конечно флагман семейства внедорожников Nissan, настоящая легенда бездорожья NISSAN PATROL.
Для участников тест-драйва и членов их семей будет организована интересная развлекательная программа, кейтеринг с чаем и горячими обедами, и, конечно же, памятные призы от «У Сервис +» и партнера мероприятия Кислородного курорта Парк-отель Дракино (СУПЕР ПРИЗ – ВЫХОДНЫЕ в ДРАКИНО).

Начало мероприятия в 10.00. Вход свободный.

Подробности и запись на тест-драйв в салонах или по телефонам: +7 (495) 258–88–38 (Башиловская), +7 (495) 258–89–89 (Коломенское), +7 (495) 505–68–15 (Подольск).

Pycт40

место проведения покатушек

http://maps.yandex.ru/?um=BF9DPRS0sytPqtwes4hAGWTFY7Lk_Zx-&l=sat

zlaya_belka

Цитата: Алексей от 07 октября 2011, 09:52:53
Если решим поехать колонной в Коломну, да через Бронницы, то я, пожалуй, присоединюсь.
у нас старт в 8.30 у Макдака в Котельниках  :)
маршрут через Бронницы  ;D

Лайкорн

Руст40, спасибо за более подробную информацию.
Значит я определился, что 15 числа иду на Нагатинскую пойму и жду там клубней кто сможет.
22 числа иду на оленью тропу с Белкой. Белка - Владимир просил через тебя передать денюшку за регистрацию и информацию о нас.

Pycт40

zlaya_belka

Цитата: Лайкорн от 07 октября 2011, 16:21:38

22 числа иду на оленью тропу с Белкой. Белка - Владимир просил через тебя передать денюшку за регистрацию и информацию о нас.
Нивапрос  :)
приезжайте в среду на нашу встречу в Патио  *beer1*
http://drive-people.ru/viewtopic.php?f=9&t=230
как раз Олень обещал приехать на этой неделе к нам  *beer1*

Товарищи, завтра кто едет с нами в КОЛОМНУ?

Meteor

Народищю будет наверное очень много. Где мы там встретимся? Клубные наклейки не у всех :-[

Pycт40

Я приеду 11-30 ...12 буду дуддеть, если дудку доделую....

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 10 октября 2011, 15:00:56
Народищю будет наверное очень много. Где мы там встретимся? Клубные наклейки не у всех :-[

да проблема?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Радистка

;D  я приеду обязательно в субботу!
Записалась на Патрол и Жука  :D, надеюсь нежирно для меня будет  :))

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Лайкорн

Я в пятницу буду с 10 или 11 утра. Номер 234 и буковки. Подходите, плизз

Pycт40

Цитата: Руст40 от 07 октября 2011, 10:06:10
15 октября 2011 года «У Сервис +» официальный дилер NISSAN организует...........................
.............................
Цитата: Лайкорн от 11 октября 2011, 09:45:25
Я в пятницу буду с 10 или 11 утра. Номер 234 и буковки. Подходите, плизз

15- суббота...
А Вы зачем в пятницу там будете? ::)

zlaya_belka

мы тоже будем на этом мероприятии  :)