кто собирается в геленджик?

Автор ВиноКур, 25 июня 2014, 11:37:20

« назад - далее »

ВиноКур

кто собирается в геленджик? 1 или 2 июля (москва или подмосковье) буду рад составить компанию в пути, на своем "бегемотике"
стрельбу закончил, расход 1/3 нормы, я "КОМПАС - 42"

Темнила

Мне кажется, что на июнь еще рановато планировать.   :-\
- ¡No pasarán!

Pashka.py

я еду числа 10 в ту сторону, но поеду из Псковской губернии, там ребенок у бабушки.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

petrovich

Я поеду... правда в августе.

Relby

выезжаю в Геленджик из Перми 19 июля.

Фенедим

Анапа. Ориентировочно выезд 8 августа.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Мишаня77

Еду 3 в витязево, но из тамбова
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Матвей

Миш, а почему Витязево?
Мы его весь излазили (в своё время) в поисках жилья, категорически не понравилось.
Устроились в частной гостиничке между Витязево и Анапой, Джемете-Пионерский проспект.
Всё понравилось, кроме цветущей воды, потому туда не ездим более.

iwan

Анапа-Благовещенское из Москвы 11 августа стартуем...

Kru

Про Анапу слышал, что в этом году просто аншлаг. В Геленджике также было?

iwan

Ну вот и сгоняли... Отдыхали в Благовещенской... В целом все понравилось, с погодой повезло, народу не много, море отличное!!! Жили в частном домике - две комнаты, небольшая кухонька, прихожая, душ-туалет, очень приятные хозяева... За все удовольствие 2500 в сутки за дом... Помещение расчитано человек на 5-6, мы были вчетвером...
Единственное, что не понравилось - так это отношение к отдыхающим продавцов всяких мелких магазинчиков и торговых точек - ведут себя так, что складывается ощущение, что это туристы на них зарабатывают, а не наоборот...