Стекло крышки багажника

Автор ЯВА, 25 июня 2014, 19:15:29

« назад - далее »

ЯВА

Не открывается. ((( Нажимаю кнопку что-то пищит в салоне,а стекло на крышке багажника не открывается! Обидно! Куда смотреть.
И вот еще что,не работают омываки фар. Прежний хозяин сказал,что вытащил пред. Куда его вставлять? :-D(молчите гусары). И вообще при каком алгоритме они должны срабатывать? Ответа не нашел здесь или плохо искал. Плохо ещё ориентируюсь на форуме.

knn7

Омывалки работают всегда при свете фар. 2 раза - типа намочить и смыть. на каждый пшик на лобовое.
Я бы вынес на отдельную кнопку.

ЯВА

Омывалки фар сделал. Только они просто брызгают без всяких режимов. А вот как открывать стекло на крышке багажника не знаю,подскажите куда хоть смотреть.

pavluzga

Цитата: ЯВА от 25 июня 2014, 19:15:29
Не открывается. ((( Нажимаю кнопку что-то пищит в салоне,а стекло на крышке багажника не открывается! Обидно! Куда смотреть.
И вот еще что,не работают омываки фар. Прежний хозяин сказал,что вытащил пред. Куда его вставлять? :-D(молчите гусары). И вообще при каком алгоритме они должны срабатывать? Ответа не нашел здесь или плохо искал. Плохо ещё ориентируюсь на форуме.
скорее всего сама кнопка. У меня такое было. Перемыкать контакты не поможет она импульсная. Напомните мне в личку, номерок ее напишу.

Artem89reg

Там сзади три кнопочки.Так вот красная(тамже где и синяя только правее) отвечает за окно, а желтенькая пищит(доступ без ключа) а синенькая соответсвенно багажник)))