ТОНиссан на танковом (ранее на золоторожском валу)

Автор Cikoriy, 26 июня 2014, 14:18:54

« назад - далее »

Cikoriy

На июньские праздники отгонял Патифона на ТО и так, по мелочи.
были заменены все задние шаровые, сделано ТО 140, промыты радиаторы, заменена акустика Bose, кое-чего подкрасили.
ну а так по мелочи куча всего.
само собой перетряхнули всю подвеску. все норм.
ехать скоро далеко.
сделали все быстро.
но принял работу только через 5 дней. не было возможности забрать ранее.
остался как всегда после их работ доволен.
вместе с материалами и работой получилось 55 рублей.
с этим сервисом уже более 2х лет. когда они не работали, пришлось один раз перекантоваться  официалов на щелчке.
но ТОНиссан лучшие.

Спасибо, Дмитрию, Михаилу, Виталию, Александру.

neopredelen

Нормальный сервис, без понтов и все по делу.
Подтверждаю.

Doc03

Замена сцепления, подтекал сальник раздатки...Все исправлено,рекомендован фронт работ. пока доволен. для дальнейших отношений коплю баблосик....

selpo

Был на прошлой неделе (октябрь 2014). 

Сделано:
1) установлен фаркоп
2) замена масла двигателя
3) замена воздушного фильтра
4) замена салонного фильтра
5) диагностика подвески
6) замена нескольких лампочек по кругу

Цена по кругу на все с материалами и работой (включая фаркоп) - 15,000 руб, из них 5500 + 3500 это фаркоп и его установка.

Когда выбирал куда поехать обзвонил 4 сервиса  (3 по советам на форуме и один - "Демпинг_авто" - по совету старшего друга на Патроле), тут оказались самые низкие цены (сравнивал по ценнику на фаркоп), люди показали готовность к нестандартным задачам и условиям (а для меня это ну очень вот важно), ну и внимательность Дмитрия (я так понял - он владелец) к клиенту на высоте.

Один косяк - на сайте сложная карта проезда, ни разу не понятная =)
Советую сделать ее с привязкой к Яндексу или Гуглу, людям будет легче находить.

Да, и с клиентской зоной пока туговато, но это проблема недавнего переезда, как объяснил Дмитрий, в дальнейшем ее оборудуют.

Резюме: мне понравилось.

DEKKER

Давно мечтал и наконец стал владельцем Pathfinder 2007 года автомат 2.5л макс комплектация.

История машины темная, но, поскольку, вариантов не было купил эту у перекупов, причем пока смотрел она стояла разобраная там меняли прокладку ГБЦ (машина закипела со слов продавца). В бачке антифриза масляная пленка но поскольку автомат работает идеально я посчитал что это не из за известной болезни (теплообменник в радиаторе смешивает масло коробки с антифризом и у людей потом летит коробка).

Машина стала плохо заводиться (долго крутить надо) начиная с -10 и дальше хуже.

Плюс ко всему куча мелких недочетов (стеклоподъемник водителя, ручка двери, уплотнители двери, круиз контроль, сигнал, не понятно когда делалось ТО)
В добавок ко всему пока ехал переобувать резину на зимнюю разбил бампер капот и крыло при этом у второй машины только фара и легкая вмятина на бампере) Расстроен картонностью японцев (немцы так не бились, у меня есть опыт).

Отогнал машину к ребятам на танковый перед НГ, сказали бампер крыло и капот были уже в ремонте и надо искать БУ на разборах. Дали наводку на сайт деталь X, рассказали как выбирать БУ жестянку.

Примерно шестого обещали начать работы. О дальнейших событиях буду писать тут.

Пока очень доволен (кроме суммы, на которую я разбил авто), добросили до метро, общались адекватно и приветливо. В ремонте у них стоял 1 пафик и другие разные авто, одна вроде ниссан тиида.

Doc03

Странно... Пафики каждый день приезжают а тут тишина... Мне нравится. Расходники и почьти все в наличии. Всегда можно договорится и найти общий язык.

Cikoriy

Подтверждаю. С 12-го у них обслуживаюсь.

А в остальном...
Тишина не есть плохо.
Ребята работают, машины чинят. Денег не накручивают. Лишнего не заставят чинить.
Могли бы, конечно, как некоторые тут, попиариться, но не, просто работают.
И да, частенько стал видеть у них клиентов с наклейками (кто в курсе, тот поймет).

Logane

Я был пару раз в сервисе. Присоединяюсь к высказываниям выше. Нормальный сервис. Менял раз крестовину у них. Антифриз. Масла в раздатке и мостах. Антифриз правда сменили частично, либо предлагали машину оставлять.

YrYr

Собрался с мыслями) Первый раз поехал туда сразу после приобретения Пафика. Сервис выбирал по отзывам и по оперативности ответов на запросы... Поменяли масло в движке, редукторах и раздатке, фильтра... Заодно провели диагностику ходовой. При виде списка я немного ох.. ох, как удивился) Решил перепроверить в другом месте - вдруг меня, сиротинушку, разводят. Но действительно, всё оказалось именно так, как Кирилл и написал. В итоге, к ним же и вернулся. Извинился перед парнями за недоверие, за 1,5 дня привели все в порядок, подогнали задние "кастрюли" от американской версии, на которые мне ушлые кунцевские продавцы прилепили наклейки с моим каталожным номером, сумели в задние нижние передние рычаги, которые, как выяснилось, еще до меня были заменены опять же на американцев, засунуть TRWшные шаровые от европейской версии, сумели сохранить мне почти все болты и сайлентблоки (хотя привез новые, и ничего не мешало ребятам их мне поменять, содрав с меня лишних денег :) ), попутно ответили на кучу моих идиотских вопросов. Пытались отговорить меня от замены пружин и амортов на Kayaba по кругу, (т.к. передняя подвеска была живая, а сзади просели только пружины), но я их на тот момент уже купил... В общем, адекватный сервис (где практически все из часто спрашиваемого в наличии, просто у меня фетиш - запчасти выбирать самому) и адекватные люди, с которыми приятно иметь дело. В планах - установка доп. насоса на охлаждения, планирую опять же делать у них.
"Что-то в этом мире пошло нет так!" - думал Колобок, нервно пережёвывая Лисицу

tonissan

Цитата: YrYr от 30 марта 2019, 22:39:04
Собрался с мыслями) Первый раз поехал туда сразу после приобретения Пафика. Сервис выбирал по отзывам и по оперативности ответов на запросы... Поменяли масло в движке, редукторах и раздатке, фильтра... Заодно провели диагностику ходовой. При виде списка я немного ох.. ох, как удивился) Решил перепроверить в другом месте - вдруг меня, сиротинушку, разводят. Но действительно, всё оказалось именно так, как Кирилл и написал. В итоге, к ним же и вернулся. Извинился перед парнями за недоверие, за 1,5 дня привели все в порядок, подогнали задние "кастрюли" от американской версии, на которые мне ушлые кунцевские продавцы прилепили наклейки с моим каталожным номером, сумели в задние нижние передние рычаги, которые, как выяснилось, еще до меня были заменены опять же на американцев, засунуть TRWшные шаровые от европейской версии, сумели сохранить мне почти все болты и сайлентблоки (хотя привез новые, и ничего не мешало ребятам их мне поменять, содрав с меня лишних денег :) ), попутно ответили на кучу моих идиотских вопросов. Пытались отговорить меня от замены пружин и амортов на Kayaba по кругу, (т.к. передняя подвеска была живая, а сзади просели только пружины), но я их на тот момент уже купил... В общем, адекватный сервис (где практически все из часто спрашиваемого в наличии, просто у меня фетиш - запчасти выбирать самому) и адекватные люди, с которыми приятно иметь дело. В планах - установка доп. насоса на охлаждения, планирую опять же делать у них.
Благодарим за доверие ... только благодаря таким отзывам мы существуем!!!  ;D
С уважением, коллектив ТОНиссан!
+7 916 965-23-21
Танковый проезд 4, стр.22