Держатель для смартфона?...

Автор Матвей, 03 июля 2014, 14:58:04

« назад - далее »

Матвей

Тему держателей для планшетов нашёл и покурил. Но это не то.
На смену старенькому сдохшему телефону пришёл смартфон 5 дюймов на андроиде.
Теперь есть возможность полноценно юзать яндекс-пробки + МапКамДроид (камеры, стрелки пр.)
Вводные: старенький, подслеповатый мужчина, Паф и сотовый.
Присоски надоели да и далековато будет.
Какая приблуда для сотового лучше и проще всего устанавливается поближе к водителю?

MiG

используйте универсальный держатель с защелками на воздуховод.

arkan

Купил себе вот такой же, там же, за столько же. http://www.citilink.ru/catalog/mobile/phones_other_aks/821830/
Присоска со штангой так и валяется дома, а с креплением на решетку повесил на правую решетку воздуховода.

Плюсы:
Близко, не надо напрягать глаза и тянуться руками.

Минусы:
Когда установлен телефон (Samsung S4 - не маленький) закрывает правый воздуховод.
Я привык держать руки на руле "без десяти два", поэтому приходится убирать правую руку, что бы посмотреть на экран телефона.

Для меня минусы не критичны, поэтому пользуюсь именно так.

Прус

так это получается надо приклеивать к задней стенке телефона кукую то фигнюшечку? :)
уже не пешеход)))

korovan

можно приклеить к чехлу.....дилема в другом- поменял телефон(или чехол)- где взять другую фигнюшечку?????

Аку

А планшет 7-ми дюймовый кто-нить пользует?
Удобно- не удобно?
Какой кронштейн и куда крепить?
Движение - жизнь

Pycт40

Цитата: korovan от 05 июля 2014, 21:02:48
можно приклеить к чехлу.....дилема в другом- поменял телефон(или чехол)- где взять другую фигнюшечку?????
в комплекте 2 или 3 штуки, сразу. я теле фон меняю раз 3-5 лет, для меня не проблема купить кронштейн, а проблема менять телефон чаще.

Прус

Да это конечно не вопрос ее приклеить, а на работе или дома таскать с собой эту приклеиную пипку вот в чем вопрос! Ведь не красиво будет....
уже не пешеход)))

knn7

Я взял обычный держатель, но на жесткой штанге и долго искал чтобы боковое ухо давало возможность подключать питание к телефону (разьём справа). Крепление получилось между буграми приборов и центральной консоли.

be@tle

Цитата: Ростислав от 05 июля 2014, 09:53:21
http://steelie.ru/collection/car_kit/product/dlya-mashiny-car-kit-2

Классная штука! С виду просто шикарна! Ростислав, а планшет на нее не вешал? Она айпад выдержит?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

arkan

Мне кажется, с таким креплением, всегда есть шанс уронить девайс, при хорошей кочке. Имхо конечно.

Pycт40

Цитата: be@tle от 07 июля 2014, 21:13:02
Классная штука! С виду просто шикарна! Ростислав, а планшет на нее не вешал? Она айпад выдержит?

У меня нет такого.  У меня ppyple.

Матвей

Спасибо Ростиславу и Аркану.
Магнитик стрёмно клеить. Куплю ситилинковский.[size=78%] [/size]

korovan

Jeque

Приветствую.
Люди, а кого-нибудь есть вот такой держатель, вставляющийся в вентиляционную решетку?

Автомобильный держатель Crab Air

Его, вроде, хвалят. Говорят, что он очень удобный и надёжный, да и стоит не дорого, но не понятно, как он в нашем авто будет себя чувствовать. Есть отзывы, в которых пишут, что на их автомобиль оно не подошло. Хочу справа от руля его повесить.

Прус

уже не пешеход)))

Jeque

Вещь прикольная, но есть у меня сомнения, что если к аппарату будет подключен провод зарядки, то он будет тянуть и тем самым постоянно перекашивать смартфон на этом шарике. А без зарядки далеко не уедешь.

Reanimator

Прус

уже не пешеход)))

Jeque

Цитата: Reanimator от 05 марта 2015, 11:54:36Сам сейчас вот такой штукой пользуюсь... Очень доволен...
Кстати, у вас, когда смартфон стоит на вентиляционной решётке, спутники нормально ловятся? А то я на прошлом авто обратил внимание: убираешь аппарат от лобового стекла, и начинаются проблемы со спутниками. Крыша, всё-таки здорово GPS-сигнал экранирует.

Reanimator

Цитата: Jeque от 05 марта 2015, 12:19:38
Кстати, у вас, когда смартфон стоит на вентиляционной решётке, спутники нормально ловятся? А то я на прошлом авто обратил внимание: убираешь аппарат от лобового стекла, и начинаются проблемы со спутниками. Крыша, всё-таки здорово GPS-сигнал экранирует.
Проблем нет.

alexice007

Я, как и всякий автомобилист перепробовал огромное количество Аксессуаро-держателей,
[smg id=6796]
каждый из них имел ряд достоинств и огромный список недостатков.
Те, которые крепились к стеклу - загораживали обзор и после их снятия оставляли пятна.
[smg id=6797]
Те, которые крепились к панели (торпеде). от нагрева солнечными лучами попросту отваливались. Самое смешное, что это происходило в самый не подходящий момент.

Подсмотрев опыт использования держателей у владельцев Пафов, приобрел себе "Универсальный держатель Ppyple Dash NT".
[smg id=6798]
[smg id=6794]
[smg id=6793]

Во обзорное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=D9r9iIPgPUE
https://www.youtube.com/watch?v=lzn5ya7LI5o

Эксплуатирую его по настоящее время (не снимая) и очень им доволен.

Cikoriy

Эх, сколько я перепробовал этих держалок.
И стили был и другие всякие. А лучше ppyple все равно вроде нет.
Хотя и деппа неплохая контора. Много интересных и классных плюшек выпекает.

У меня ppyple в слот магнитофона размещается.

Serge

В Коуше посмотрел интересный девайс - штанга металическая, типа защитной ручки. Ставится над монитором, сверху, и на нее одевается чехол с планшетом. Получается iPad mini или подобный на месте штатного монитора. Интерьер не портит, смотреться должно гармонично. Сам мучаюсь выбором. Жена требует наличия iPhone, а я ненавижу всякие "пришлепки" на торпеде... И небезопасно это.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Jeque

Попробую, всё-таки взять этот Crab Air. Потом расскажу, как подошло.
Ещё хочу вот такой противоскользящий коврик купить:
http://www.ginzzu.com/rus_level5_tab1.php?lang=NAME_RUS&ot=720&group=-1&oid=634&tab_id=-10
Знакомые говорят, клёвая вещь.

Drabadi

А я подсмотрела у знакомого в машинке вот такой вот девайс http://xn--80aafifbfs0ayyug.xn--p1ai/products/derzhatel-v-cd-slot-dlya-telefonov-ppyple-cd-q5-chernyj
Сама ручками потрогала, потрясла, пыталась выдернуть.
Держит крепко и надежно.
Цепляется в слот для СД дисков. Т.к. я им не пользуюсь, считаю это очень удобным местом для телефона.
45 килограмм ярости!

Jeque

Цитата: Drabadi от 10 марта 2015, 14:07:55считаю это очень удобным местом для телефона
Чем ниже будет висеть смартфон, тем хуже будут ловиться спутники, т.к. панель будет экранировать.

Купил себе Deppa Crab Air. Вставил его в вентиляционную решётку справа от руля. Подошла не то, чтобы идеально (из-за того, что сама решётка изогнутая и чуть наклонная), но хорошо. Держится крепко, не скрипит, телефон сидит прочно. Стало очень удобно, т.к. аппарат прямо под рукой и никуда теперь тянуться не нужно, обзор совсем не загораживает, спутники ловятся. Покупкой доволен. Теперь буду делать розетку для зарядки прямо под ней, чтобы провод не тянулся от прикуривателя. Купил себе вот такой разветвитель:
http://www.ulmart.ru/goods/328533
Устройство очень компактное и производитель японский. С виду вещь добротная. Протяну провод под панелью к прикуривателю, а саму коробочку приклею в районе ног водителя справа. (Клеевая пластинка, кстати, прилагается). Во вторую розетку воткну потом регистратор.

Rammstein

Цитата: alexice007 от 05 марта 2015, 12:24:04
Подсмотрев опыт использования держателей у владельцев Пафов, приобрел себе "Универсальный держатель Ppyple Dash NT".

Эксплуатирую его по настоящее время (не снимая) и очень им доволен.
alexice007, как показал себя держатель в процессе эксплуатации? Держится? Удобно?
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

abonent05

Присоединяюсь к вопросу. Важно знать, держится ли сие девайс при тряске.