Купил мечту! а в ней "букет".

Автор Anton66, 25 июля 2014, 21:59:37

« назад - далее »

Anton66

Джентльмены! Стал обладателем нужной для меня машины, Пафик 2007г. 2,5SE с монитором и действительно с нафигацией!!! много в нем после покупки нашел интересного и неисправного! От ошибок ДВС и 4WD. Плюс после покупки увидел что двиг. контрактный! Благодаря "pathclub", все исправил что мог. Но не могу спокойно ездить на машине когда что то не работает или неправильно! теперь к теме:
1. на мониторе ГУ не высвечивается расход топлива, показывает только звездочки, захожу в меню ни один показатель по топливу не показывает (графики и тому прочее). OBD адаптер тоже не кажет! В чем может быть причина?
2. на холостых плавают обороты. OBD адаптер показывает 720-780 об/мин. да и на звук слышно.
Про нафигацию уже и не спрашиваю все прочитал! Помогите люди добрые ибо как написал выше НЕ МОГУ! Извините заранее новичка!

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Vlad71

*welcome1*
Потихоньку разберёшься!!!

Anton66

Добрый вечер, спасибо за прием! Прочитал тему по форсункам, а может бортовой комп. из за не прописаных в ЭБУ форсунок не давать информацию?

ceilceilglo

Как я думаю что двигло контрактный по этому датчики либо не поткл либо гу не инфу не получает . А по навигации купи отдельный навигатор. По чем взял если не секрет?

Anton66

Да в принципе не секрет, 700 т.р., плюс все расходники. БОЛЬШОЕ ТО!

Пацан

Для начала обнули все ошибки и покатайся. а через пару деньков опять на диагностику!

gorgaz

*welcome2*
С пополнением!!! Не расстраивайся машинка вполне ремонто пригодна, я свою еще с большим гемором купил)))

Константин.(lokomotiv)

*welcome1* привет, но а датчик уровня топлива работает?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Anton66

Датчик уровня работает, и ошибки уже обнулял. Приобрел уже собственный OBDll развлекаюсь с ним. Ошибок нет! Голова >кругом! Ко всему вылез новый "лютик"! На ходу лопнул патрубок теплообменника под масл. фильтром, ладно вовремя шлейф сзади заметил. Кто нибудь подскажите номера этих патрубков, не могу разобраться в каталоге. А тачкой не смотря на все доволен как медведь в малине!

ceilceilglo

ceilceilglo

Anton66

ОК! Спасибо огромное, покопаюсь! Знающие люди может подскажут откуда берется инфа на БК? с ЭБУ или датчиков?

Anatolievi4

А проёденный километраж у тебя исправно показывает?
Копай в ту сторону)

Anton66

Доброго всем вечера. Все что касается показаний стандартного набора щитка приборов показывает и работает без нареканий. Проверил все разъемы на датчиках и форсунках, жгуты проводов на предмет повреждений НИЧЕГО! болтается у топливного фильтра разъемчик и у блока с правой стороны фишечка. По форуму полазил так они никакого отношения не имеют к моей проблеме. Ломаю голову далее! ??? Ну интересно же из за чего!

Anton66

Смешно! Как все оказалось просто! От блока навигации в колодке отпал или отгнил проводок,  :) ни за что бы не подумал  всю машину перетряс. Сейчас все работает на радость!

redisson237

Цитата: Anton66 от 05 октября 2014, 07:30:46Смешно! Как все оказалось просто! От блока навигации в колодке отпал или отгнил проводок,  :) ни за что бы не подумал  всю машину перетряс. Сейчас все работает на радость!
Поздравляю!
P.S. Надо бы фото колодки, проводка. Или описание. Вдруг кому пригодится.
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!