18 октября 2014 - "Кин-Дза-Дза 3: Тысяча чертей!!!"

Автор ALexx, 01 августа 2014, 13:15:10

« назад - далее »

ALexx

Цитата: Andrey_Kl34 от 10 октября 2014, 00:19:12Я это прикрасно понимаю,а где искать кассу в лагере???

Как на старт прибудете, нужно будет первым делом пройти регистрацию! Там девоньки-красавицы проверяют по спискам номера, заявки и оплату. Если в графе оплаты будет стоять "НИХТ", то они набросятся на Вас с криками "Давай двепицот!"
Ну а дальше уже по ситуации...

ALexx

8 дней до старта!!!
Под напором общественности, мы решили продолжить традицию поощрения участников предыдущей части!
Сейчас, перед стартом, все, у кого на машинах сохранились наклейки с Кин-Дза-Дза 2, получат "французские стимуляторы" - по одному на каждого члена экипажа,но не более, чем 4 шт. на автомобиль!

iwan

ALexx

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

ALexx

Господа, ну будет уже глумиться над бедными ОРГами подобными вопросами!
На вопрос "почему" все смогут сами себе ответить 18 октября, приехав на саму игру!
Одно могу гарантировать - мы будем над вами издеваться:
  *pir* *pir* *pir* *pir* *pir* *pir* *pir* *pir* *pir*

Поэтому - ВЕЛКАМ!!!

kancler177

Очень хочу поехать!
Кто одолжит огнетушитель и аптечку?)))

Pycт40

kancler177, у меня 3шт. В Магазинах ОП-2 275 рублей....

Bort711

Можешь купить по дороге к месту старта.
   Старт в 9:00, но можно и немного задержаться. Т.к.:"Основным критерием для определения победителя будет использоваться набранное количество очков. Очки будут начисляться абсолютно за всё: за взятие контрольной точки, за нахождение достопримечательности, за правильное решение заданий, за нахождение тайного въезда в Англию, за физические конкурсы, за логические, за костюмы и даже за «красивые глазки»..."
     Главное закончить игру до 18:00.
     Не забудьте троса, шаклы и т.д. Хорошо если они не понадобятся ВАМ. Но вдруг кому-нибудь понадобиться ваша помощь. Хотя у ОРГов будет предназначенный для этого транспорт (не кого не бросят на произвол судьбы), но ведь взаимопомощь и взаимовыручку ещё никто не отменял.
     Всем желаю хорошо провести время, и занять призовые места.

iwan

kancler177,
у меня два, один готов ради такого случая к Вам перекинуть! :)
а вот с аптечкой... только одна у меня :(... но она стоит 100р в любой аптеке... :)

ALexx

5 дней до старта!!!
Координаты старта: N:55°39.625' E:36°28.805'
На Яндекс-карте: http://maps.yandex.ru/?um=xNdMotos1vu7ulbtESADtKtYzO4fefRT&l=sat%2Cskl
Напоминаем, что регистрация начнется в 8:00.

kancler177

Спасибо, товарищи! Надеюсь, что до субботы все куплю и доберусь до места проведения мероприятия!)))

iwan

kancler177

ALexx

3 дня до старта!!!
Координаты лагеря (он же ФИНИШ): N:55°55.350' E:36°12.600'
На Яндекс-картах: http://maps.yandex.ru/?um=mbhCXyL_nJPl6Ks7YYwvzozFoAMek49s&l=sat%2Cskl
Лагерь открывается не ранее 12:00, поэтому те, кто приедет просто поболеть за своих, могут особо не торопиться. Старт назначен на 9:00 и совершенно из другого места. Пока игроки-торопыги доберутся до финиша, пройдет не мало времени, следовательно лагерь в основном будет пустовать. Основная масса финиширующих ожидается не ранее 15:00.
Напоминаю, что очень много экипажей еще не произвели оплату, а оплата перед стартом будет чуточку больнее для кошелька!

iwan

Алекс, если монетки около ника имеются - значит оплата прошла и можно не переживать?

Цитата: kancler177 от 14 октября 2014, 22:05:40iwan, из ЮВАО, братиславская

Может тогда на мкаде пересечемся в районе минки?

ALexx

Да, совершенно верно! Монетки - это признак спокойствия и только спокойствия  :D
Переживать вообще никогда не стоит, нервы они ведь не железные  ;)

kancler177

iwan, да почему бы и нет, я еще за штурманом заеду в реутов

iwan

Мы с балахи через Москву... Стартовать часиков в 5-30 - 6-00 планируем, на минке предположительно в 6-30 - 7-00 будем...
Телефон в личку скину и тогда утречком в субботу созвонимся...

kancler177

Bort711

Встретимся на одном из конкурсов. Буду помогать ОРГам. Чай за знакомство с меня  :)

kancler177

Надеюсь, что не оторву ничего от своей машины в категории "психи" )))

iwan

Andrey_KL34, как у Вас с планами? трио от Пафклуба соберется!? :)

Andrey_Kl34

Да,я еду,вся засада в том что в 21.00 на работу,участвовать буду обязательно,а награждение возможно придется и пропустить...

Pashka.py

Господа, а где завтра лагерь будет? есть координаты? мож и я подтянусь, как высплюсь.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

kancler177

Координаты вроде в ссылке где-то были...
Ну что, товарищи, вдарим штатной резиной по бездорожью?!))))

Andrey_Kl34

kancler177

Хорошо покатались, хорошо отдохнули, но мало испачкались)))
Спасибо за игру!!!
П.с. Точек, как мне показалось, было немного больше, чем надо)))

Bort711

Главное, что отдых понравился. :)
А то, что грязи мало, так Андрей, единственный из ПАФ клуба, кто доехал до меня и "голубиной почты". И кажется кто-то хотел вообще в полироль записаться. Но это без сарказма.   ::) На "почту" без АТшной резины пробраться было тяжеловато, особенно ближе к 18:00.
Рад  знакомству, хороших дорог и интересного бездорожья.

Andrey_Kl34

Все было супер!Очень здорово!Первый раз принимал участие,но теперь постоянно буду мониторить такие мероприятия!!!Грязи мало?хммм,мы когда пытались взять один из брилиантов поперек колеи стали.Перпендикулярно к дороге в смысле,передние колеса в одной луже,задние в другой.Спасибо лопатам и товарищам!!!