18 октября 2014 - "Кин-Дза-Дза 3: Тысяча чертей!!!"

Автор ALexx, 01 августа 2014, 13:15:10

« назад - далее »

kancler177

На почту мы сунулись около 17.25, но с моей шоссейкой (конти кросс контакт) это было очень опасно, метров 15-20 мы поехали и решили развернуться... Да и две девушки в экипаже выступали вроде стоп крана)))) Поэтому последнюю карту катали в удовольствие, закончив мангалом и вечером на природе))))
А вообще мероприятие отличное! Еще раз спасибо организаторам!
В следующий раз снова хочу поехать)))
Кстати, вопрос, а что за заброшенный военный городок был?

Pycт40

Andrey_Kl34

К сожаленью фоток нормальных не получилось.Надеюсь,что организаторы в скором времени сделают отчет по мероприятию.

kancler177

Есть видео с регистратора и пара видео со стороны, когда в гору поднимался, но как их сюда вставить не знаю.

Bort711

Цитата: kancler177 от 19 октября 2014, 16:44:39Кстати, вопрос, а что за заброшенный военный городок был?
Ракетная. Раньше (при СССР) было три кольца обороны Москвы. Начали их создавать ещё при Хрущеве (если не ошибаюсь).
1-е (дальнее от Москвы) - это А-108
2-е - А-107
3-е - сегодняшний МКАД

Pycт40

kancler177, на ютуб заливать, а сюда ссылки.

Bort711

Цитата: kancler177 от 19 октября 2014, 21:55:33Есть видео с регистратора и пара видео со стороны, когда в гору поднимался, но как их сюда вставить не знаю.
Если есть возможность залейте на ютюб, а ссылку на сбросте на официальный сайт. Если там оставите ещё и отзывы (ваши ощущения: хорошие или плохие) было бы хорошо. ОРГам надо понимать на что необходимо обратить внимание, где что-то исправить, либо вообще исключить. Важно любое Ваше мнение.
Вот ссылка на сайт http://world-off-road.ru/

Bort711

Цитата: Andrey_Kl34 от 19 октября 2014, 20:50:30Надеюсь,что организаторы в скором времени сделают отчет по мероприятию.
Обязательно сделают. Все будет на http://world-off-road.ru/

Bort711

Совет на будущие участия в соревнованиях такого рода для набирающихся опыта (начинающих). Лучше участвовать "тандемом" из 2-х экипажей. Легче пробовать свои силы, управляемость и проходимость машины зная, что за спиной товарищ с приготовленным тросом, а не с матюками в твой адрес)))) Но не забывайте, что зачет на финише индивидуален, т.е. у каждого свой  :)

kancler177

В общем будем учиться монтировать фильм)

Bort711

Цитата: kancler177 от 19 октября 2014, 16:44:39В следующий раз снова хочу поехать)))
Планируется на Новогодних праздниках. (Ключевое слово планируется). Смотрите анонсы. Как только будет назначена дата и формат мероприятия инфа появится и здесь.

kancler177

Bort711, спасибо! мы, кстати, так и сделали с iwan, потому оба впервые участвовали)))

iwan

Напишу и я пару строк :)
В целом мероприятие понравилось, по мне - такой формат как раз для "набирающихся опыта (начинающих)" :) Ездили тандемом с Канцлером и его дружной компанией... Но, к сожалению, достойно (!) наш клуб представить не удалось :(:(:( - призов не собрали :(:(:(...
Первая часть мероприятия была в совсем умеренных грязях и на асфальтовых дорогах, и, как нам (двум экипажам) показалось - уж слишком это "вступление" растянули... Скажу честно, фраза в анонсе мероприятия о том, что трасса проложена так "что любой ее пройдет за отведенное время с завязанными глазами и задним ходом" сильно подкупила и, наверное, расслабила... Хотя мы нашим тандемом особо нигде не задерживались, приехали на вторую часть только к пяти часам, т.е. на покатушки в хороших (!) грязях оставался всего один час... Да и силы к этому времени, признаться, были уже на исходе... Поэтому, поучаствовав в паре конкурсов и взяв пару точек "для психов" поехали на подсчет очков (а Канцлер с экипажем мудро от этого отказался, променяв подсчет на мангальное мясо ;) ).
Сумбурно как-то все описал  ::) 
Кратко резюмируя:
Понравилось - дружелюбные участники и особенно организаторы, разнообразный маршрут на большой площади карты, красивые места, веселые конкурсы, возможность опробовать Пафика на различной степени бездорожье, нашаманенная перкрасная погода.
Не очень понравилось (сугубо лично, с учетом нулевого стажа участия в подобных мероприятиях) - очень растянутая "вступительная" часть, не позволившая по полной насладиться "мудолазаньем". И еще процедура подсчета очков - очень уж она не продумана, на мой взгляд - у каждого экипажа (я так понимаю их было не меньше 60-ти) пересмотреть под сотню фотографий, сделать отметки, обсудить... Ну, в общем, мы, простояв около получаса на ветру, не выдержали... ::) уехали к Канцлеру... :)

В любом случае - организаторам - спасибо большое, Вы просто МОЛОДЦЫ!!! такую тусовку замутить!!!
Канцлеру - рад знакомству и отличной компании! Мне кажется наш тандем удался!!!
Bort711 - извинения за то, что не посетили голубиную почту - реально просто НЕ УСПЕЛИ!

kancler177

iwan, я уж думал, где ты потерялся!)))) тандем удался! В дальнейшем будем совершенствовать навыки и обязательно отстоим Пафклуб!)))))
П.с. В следующий раз ешьте меньше по-пути ;-))))

iwan

:D :D :D  Ну... все мы учимся!!!
А пропал почему... Да вымотались - жуть!!! Обратная дорога вообще добила... Столько пробок собрали!!! :( В воскресенье отлеживались, ну еще машину помыл съездил - мойщик заметно погрустнел когда я приехал... :):):) А я погрустнел сегодня утром, когда понял, что зря мыл :)

iwan

Andrey_Kl34, А Вы на трехлитровом черном катались?

kancler177

iwan, обратная дорога была вообще жуть, еще и кошку задавил, до сих пор на душе тоска от этого(((((((
Мне по городу на грязном авто понравилось ездить, народ как-то в сторону отваливает)))))))
Отмывался часа 2,5, но мойщики при этом были рады.... Расспрашивали, что да как))) да и не остался грязный Паф без внимания со стороны других на мойке))))

Andrey_Kl34

Да,черный пожиратель пространства и бензина мой,извините за нелюдимость,хотелось пройти всю игру,вечером не остались потому-что работу работать надо было.У нас получилось пройти все карты,собрать все точки бампером,взять 7 бриликов и пройти часть конкурсов.Еслиб не засели,наверно закончилиб в первой десятке)))Шуткееее!А кто-нибудь в курсе,есть мероприятия на спорторинтирование,чтоб в руках только карта,компас,линейка,бинокль и погнали...???

Bort711

Bort711

Обозначена дата следующей игры
http://world-off-road.ru/event/12.html
Можно заполнять заявки и выбирать стартовые номера.

kancler177