Хочу заказать обвесы в виде защитных трубок бампера и задней части, где?

Автор temujin, 09 августа 2014, 14:26:40

« назад - далее »

temujin

Есть ли интернет магазины(можно за бугром) где можно заказать тюнинг дешевле чем у наших продавцов?

пенсионер

В каждом городе есть магазин "Тюнинг для внедорожников" или "Аксесуары для внедорожников".Там есть каталог обвеса,можно подобрать по цене и виду.

Dmitc

Мишаня77

Цитата: Dmitc от 10 августа 2014, 18:35:52
Если не секрет где в Иваново?

каждый уважающий магазин делает доставку! так что смотри в Москве, а до тебя доставят.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

пенсионер

Да,в Иваново!На выезде из Иваново в Москву есть магазин "Бимарт".Вы его,конечно,знаете.Проезжаете его,как едете в Москву,с правой стороны сервисный центр "SSanYong" (есть указатель).Прямо в этом здании есть "Торговый дом".Заходите,на первом этаже "Тюнинг внедорожников".Предприниматель армянин.Работают давно,без заморочек.Я взял у них :
    1.Труба нерж. на передний бампер
    2.Обвес в виде нерж уголков на задний бампер
    3.Дефлекторы на двери.
    4.Решетка нерж. на радиатор
    5.Дефлектор на крышу (в виде спойлера,но намного дешевле)
    6.Фаркоп.
    7.Подношки из аллюминиевого профиля,по краям обделаны нерж.трубой
В виду большого заказа получил скидку и все мне смонтировали бесплатно в течении 3-хчасов.Мужики все делали при мне,все аккуратно,причем труба нерж.на передний бампер сделана так,что она не мешает проушины для буксировочного троса.
  Единственно,при монтаже обвеса смажте резьбовые соединения графиткой.

Dmitc

temujin