как снять передние фары

Автор пна, 19 августа 2014, 18:19:03

« назад - далее »

пна

Подскажите пожалуйста, как снять передние фары,нужно ли снимать бампер ,пат 06 года

Pycт40

Лучше снять так быстрее и проще.
Можно снизу не откручивать крепёж, так как там всё закисло, если с 6 года не снимали

пна

пна

Может кому пригодиться ,передние фары крепятся пятью болтами,два сверху ,один со стороны решетки и два под бампером с боку ,Бампер полностью не снимал ,открутил два болтика соединения бампера с крылом и отодвинул в сторону,для удобства была снята решетка, Фары снимал для установки билинз Silver Star G1 с лампами 4300к ,светом теперь доволен

lord

пна
ну и по традиции фото..., где брали, сколько обошлось? есть ли гарантия? вобщем жду отчет...
что-то сам задумался о линзованой оптики..., в инете наткнулся на линзы hella, но стоимость вместе с установкой от 20 тыров...
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

пна

К сожалению фото не делал ,линзы заказывал в интернет магазине с доставкой 3100р, гарантия 6 месяцев ,устанавливал сам ,в принципе ничего сложного,

lord

сколько по времени заняли работы? я так понимая вы впервые проделывали данную процедуру? потом как регулировали фары?
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой

Кеша Хакин

как горизонт выставить, для меня это самый большой вопрос???? И ещё как я понимаю сама линза крепится за рефлектор болтами , и если обшибся с горизонтом тогда чаво делать не знаю!

пна

Делал впервые ,суммарно  повремени , со снятием и установкой фар ,подключением заняло примерно часов 5 ,правда еще не подключил ангельские глазки,еще не решил как лучше подключить  По регулировке пришлось немного поднять вверх (на корректоре шестигранник на 6) ,регулировал у стены,Линза в моем случае крепиться за рефлектором гайкой ,в комплекте идет много переходников ,На линзе стоит маркировка которую необходимо ставить вертикально ,в горизонт попал с первого раза (линза Silver Star G1 у других не знаю) Изначально стоял галоген, у кого стоит ксенон с завода там посадочное другое

Кеша Хакин

Собственно у меня и стоит ксенон с завода , я так понимаю это дополнительный геммор!

пна

Как вариант ,установить фару с установленной линзой, но без стекла на авто и при надобности поправить и после этого установить стекло на место, вот нашел в интернете http://www.drive2.ru/b/336850/