Покатушки от Автогранда 22,10,11

Автор Pycт40, 19 октября 2011, 09:48:23

« назад - далее »

Pycт40

Дилерский центр АВТОГРАНД приглашает всех желающих на мощный ВНЕДОРОЖНЫЙ  Тест-Драйв полноприводных автомобилей Nissan,который пройдет 22 октября!

Давно хотели испытать внедорожные качества автомобилей Nissan? Мы предоставляем Вам такую возможность!
В тест-драйве примут участие все полноприводные автомобили: Nissan Teana four, Nissan Juke, Nissan Pathfinder, Nissan Qashqai, Nissan Qashqai+2, Nissan Navara, Nissan X-Trail и Nissan Patrol.
Мы подготовили для Вас интересную трассу, угощения и подарки!
Ждем Вас 22 октября в Автосалоне АВТОГРАНД по адресу:
г. Москва, улица Профсоюзная, дом 160 (карта проезда)
Сбор гостей для выезда на площадку Тест-Драйва с 12.00 – до 13.00

Обращаем Ваше внимание, что количество тест-драйвов ограничено и для участия требуется предварительная запись. Записаться вы можете по телефону +7 495 727 40 27

http://www.nissan-avtogrand.ru/newsitem/items/priglashaem-na-super-test-drajv-4x4.html

Meteor

Я записался, а значит и поеду. Спасибо за инфу.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

мы пропускаем. у нас в эти выхи перерыв.  :(

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Покатался в сласть на всех авто без проблем. Народу было мало. Пускали на своих машинах, вот тут я оторвался, испытал своего пуфа по полной, от меня чумазого на МКАДе все шарахались :D

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Meteor от 23 октября 2011, 01:32:00
Покатался в сласть на всех авто без проблем. Народу было мало. Пускали на своих машинах, вот тут я оторвался, испытал своего пуфа по полной, от меня чумазого на МКАДе все шарахались :D

??? блин мне и в химки то ближе ,да еще и на своих пускали  ???
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

я тож не плохо покатался там =)) правдо трасса какая то не веселая была...

Константин.(lokomotiv)

погода видать хорошая была?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Sova4x4

Pycт40

Метеора вижу.... ;)    Снежок хде?  :-\

Sova4x4

Meteor

Он рано уехал, там было потом интересно, хоть и мало грязи, но я её всё ровно нашол :D

Артем

Meteor

Sova4x4

как бы у мя есть просто я грязный был не видно= ))) а там под дворником четко все =)

Лёлик

Лайкорн

Эх блин скокмо я событий-то пропустил с поломкой этого долбаного монитора?
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?