Отчет по поездке на Средний

Автор Slav@s, 24 августа 2014, 23:31:33

« назад - далее »

Slav@s

Отчет о поездке на "край света" и самую северо-западную континентальную точку России, мыс Земляной, что находится на полуострове Средний, который в свою очередь находится на Кольском полуострове.
В 3-х частях
http://slavask.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html

Аку

Чего-то странно.
Доехать на Средний и не съездить на Рыбачий (хотя бы до Немецкого).   :o
Движение - жизнь

Петрофан

Здорово! Мы в этом году покораили Рыбвчий, а вот Средний, оставленный вторым номером не посетили по причине пробитого картера...
Скажите, а Паф у Вас лифтованный?

Аку

Цитата: Петрофан от 25 августа 2014, 10:34:24Мы в этом году покораили Рыбвчий, а вот Средний, оставленный вторым номером не посетили по причине пробитого картера...

Это в каком месте пробили-то? Там если с головой и по дорогам, то и пробивать негде. Быстро летели что ли?
Движение - жизнь

Петрофан

от скорбеевского до Озерка шли, там где то... Но не пробили прям, а сдвинули так, что пошла течь. Пришлось снимать, перегермечивать. Повезло, что управляющий базы, на которой мы жили, был в Мурманске и привез масло и герметик. Два дня на приколе...

Slav@s

А что в этом "странного"? Были определенные планы по маршруту, которых и придерживались. Или Вы не допускаете, что у кого-то могут быть не такие планы, как у Вас? ))

Аку

Цитата: Slav@s от 25 августа 2014, 21:24:24А что в этом "странного"? Были определенные планы по маршруту, которых и придерживались. Или Вы не допускаете, что у кого-то могут быть не такие планы, как у Вас? ))

Да нет допускаю.
Просто ехать туда не близко. Стараюсь при таких прогонах, охватить всё доступное рядом.
Движение - жизнь

Slav@s

Если Вы внимательно прочитали мой отчет, то заметили, что перед Кольским я сгонял на озера в Среднюю Карелию, а оттуда в Финку. На круг получилось 5600 км.
Отпуск не бесконечен, к сожалению.
А плечо поездки в 1500-2000 км меня мало пугает, я пару раз в год езжу по 2300-2500 км в один край ))

Slav@s

Да, Пат немного доведен до ума  :D
Бодилифт +4см, пружины ОМЕ (жесткие) + амо Ironman и верхние рычаги Total Chaos.
Ну, и по мелочам (колесья побольше и т.д.)  ::)
Когда-то стояли тюнинговые пневматические амо Ранчо 9000XL с изменяемой жесткостью, но они слабы для наших "северных направлений".

Reanimator

Slav@s

Колеса самые обычные из тех, что встают  - BFG AT 265/75/17  ::)

Reanimator

Меня именно размер интересовал... Спасибо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Димастый

Slav@s - Отличный фоторепортаж/отчет, просмотрел/прочитал на одном дыхании :) рад был знакомству в "Коуше"
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/