GPS-ориентирование "Скраббл" 27 сентября 2014 года

Автор Sova4x4, 26 августа 2014, 17:16:02

« назад - далее »

Sova4x4

Команда MyWays.su приглашает всех бесстрашных покорителей бездорожья принять участие в необычном и увлекательном gps-ориентировании – «Скраббл».

«Скраббл» - не просто gps-ориентирование, это гонка, победа в которой определяется не столько степенью подготовки автомобиля, сколько смекалкой и удачей его экипажа. Однако, это не означает , что подготовленным машинам будет скучно на трассе, или что участник на стандартной машине будет заведомо в проигрышном положении рядом с монстрам на огромных колёсах.

Концепция «Скраббла» предусматривает то, что каждый экипаж может добиться победы, исходя из степени подготовки своего автомобиля различными способами. Тот, кто захочет сидеть в болоте ради победы по самые уши, и кто хочет, не насилуя машину, прокатиться в почти «полирольной» категории – каждый найдёт на трассе своё. Гонка основана на всем знакомой игре в слова, во всем мире известной под названием «Скраббл».

GPS-ориентирование будет проходить двух категориях:
-Абсолютный зачёт для автомобилей
-Абсолютный зачёт для квадроциклов

Дата проведения: 27 сентября 2014 года
Место проведения: Бронницкий район, Московская область

Базовый лагерь мероприятия будет работать с 26 по 28 сентября 2014 года, и расположится на территории базы отдыха «Велинка». Размещение участников возможно как в палаточном городке, так и, по желанию участников, в коттеджах, которые можно будет заблаговременно забронировать, связавшись с администрацией базы.

Сумма стартового взноса – 1000 рублей

Скачать форму заявки, для участия вы можете тут: http://myways.su/img/zayavkascrabl2014.doc

На эту почту вы можете присылать заполненные заявки: zayavka@myways.su

Ознакомиться с регламентом соревнований можно вот тут, здесь же можно забронировать себе стартовый номер: http://forum.myways.su/index.php?/topic/63-gps-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%BB-27-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/

Информация по мероприятию также доступна в нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/mywayoffroad

Посмотреть что из себя представляет «Скраббл» и с чем его едят можно вот тут: http://forum.myways.su/index.php?/topic/45-scrabble-2014/

Reanimator

Блин, че так поздно??? Я уже уехал(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Sova4x4

Reanimator

К теще))) на блины, блин...

Sova4x4

Reanimator

Блин... А у меня уже сентябрь))) забыл, что август еще)))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 26 августа 2014, 20:20:45
Блин... А у меня уже сентябрь))) забыл, что август еще)))

:D а на афише в октябре
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Reanimator

Да, уж... ))))

Sova4x4

-Антоха-

Sova4x4

трасса будет общая с легким оффроудом и с тяжелом бездорожьем,  точки будут 50 на 50, тут победит не тот кто больше соберет букв, а тот кто слово составит правильное.

Reanimator

Sova4x4

Сентябрь, я просто до работы не добрался сегодня, по дороги отвалился после джип фести верхний рычаг на п2 =) ,

а на работе исходник чтобы поменять месяц

Reanimator

очень хочется побывать... Буду стараться что-то с графиком рабочим придумать...

На Пафике реально что-нибудь проехать там будет? :)

Sova4x4

-Антоха-

Sova4x4

Сделаем в Субботу, вместе с маленьким роликом

Sova4x4

Хочу вам объяснить правила игры
Есть 33 буквы и две таблички Х2 Х3 (х2 умножает очки на 2 х3 умножает очки на 3) расставленные по всему ариалу, все точки расставлены хаотично, есть и с легким доездом есть и с тяжелым бездорожьем примерно все это будет составлять 50 на 50. у каждой буквы есть своя стоимость указанная в корнете( причем дорогие буквы не обязательно должны стоять в грязюке)Экипажу выдается корнет с координатами всех точек(в корнете не указано какая буква находится под данными координатами)После завершения гонки экипаж должен сдать корнет с составленным словом из букв которые они "взяли" ( взятием точки считается табличка - корпус машины, фотографирует, и сдали судьям), победит тот экипаж который соберет большее всего балов (слова будут проверяться по словарям)П.С. Буквы в слове можно повторять но очки будут даваться только за одну, например в слове "молоко" считаться будет только одна буква "О" [/size][/font][/color]

Sova4x4

Немого фото
Ездили на п2, так как хотели еще жесткие точки прокатать

ну и немного жостких точек

ну и напоследок скажу точки в принцы пе все легкие и проезжабельные, на п2 стоит 33 АТ, лебедился только 1 раз, то по дурости, лень было дерево убирать.

Sova4x4