Черная икра

Автор KSA, 28 августа 2014, 16:34:32

« назад - далее »

KSA

Г-да форумчане!
На соседнем форуме наткнулся на такую тему -
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=336148
Многим известный Anatolievi4 из сервиса "КОУШ" задался вопросом где купить черную икру?
Я как раз накануне разговаривал с приятелем по этому поводу, который взялся выступить посредником между своим коллегой из какого-то ресторана и мной.
Цена за кило 28000 тыр, за пол кило 14(в металлической таре) в пластике дешевле, но в наличии только жесть...
Икра Астраханская, белужья. Качество обещают предоставить хорошее... Собственно есть три человека на эту банку, осталось найти одного, что бы поделить по 125 г - по 3500 тыр.
Навариваться я не собираюсь, сколько мне объявили, столько и написал. Может где-то есть и дешевле и с сертификатом - велком туда, отвечать на всякие глупости не буду.
Предпочтение конечно человеку с "историей". Писать, что я тоже в "колхозе", а потом отказаться по причине финансовой не состоятельности...  8)
Одним словом, в 80-е года нам с сестрой родители силком запихивали эту черную икру(все-таки была возможность даже у среднего класса) а мы нос воротили.
А мои 10-ти и 4-х летние дети даже не знают, что это такое :(
Святая Русь!!!

Anatolievi4

Подтвержу своё участие в "колхозе" :)
Anatolievi4 - 125 грамм.

Прус

уже не пешеход)))

KSA

Anatolievi4 - 125 грамм,
KSA - 125 грамм,
Прус - 125 грамм,
Anatolievi4, Mixxxa подтверждает свое участие?
Можно еще одного человека и поделить по 100 или закрывать "колхоз"?
Святая Русь!!!

Прус

Да я думаю закрывать  :D

Как говорится....  я б по шею в сале жил в сало одевался, сало ел, на сале спал, салом укрывался.
А у нас тут про икру так  :D :D
уже не пешеход)))

Anatolievi4

Mixxxa подтвердил. Знаю его лично, подписываюсь.
Так что можно закрывать тему.
А перед НГ открыть)))))))

Прус

как процесс передачи $? На карту можно?
уже не пешеход)))

KSA

Ну, тогда я поехал за ней на Ленинский проспект, давайте решим где, как, куда и когда?
На ум приходит только одна мысль - встретиться в сервисе у Anatolievi4, к примеру завтра после работы (заодно и машину продиагностировать)
Anatolievi4 обещал все взвесить ;)
Если кто из "колхоза" может подкатить к Ленинскому было бы очень гуд, потому, что в икре я не разбираюсь, и хоть обещали как для "своих" все-равно, одно дело себе одному, другое дело на общак
Святая Русь!!!

Кеша Хакин

Сфотографируйте штоли  :D на булке с маслом! :D Хоть посмотреть на нее!
Москва далеко , так бы поучаствовал :)

Прус

Хотите, поделимся  и отправим?
уже не пешеход)))

Кеша Хакин

Цитата: Прус от 28 августа 2014, 23:00:09Хотите, поделимся  и отправим?
Спасибо большое ,  я не против , но уж очень хлопотно это всё ! Я с одного конца города в другой пол часа еду, а у вас там попробуй доедь до той же транспортной или ещё как ! Лучше воспользуюсь предложением, и что то полезное попрошу передать для пафика,  чего в нашем колхозе не найти! А так черную икру лет 20 назад ел в последний раз :)

Cikoriy

а я тут на работе купил чернушки.
2 баночки по 250 г. по 7руб.
открыл и.... пипец.
сплошной уксус и вообще несоленая.
пришлось доводить до ума.
но вкус уже совсем не такое.

парни, я не троль. просто будте осторожны.

Anatolievi4

Ну поэтому и стараемся через тех, кому доверяем такие вещи покупать.
Я тут на днях купил икры с Главрыбснаба. Ну что сказать.......
На мой вкус не очень. Вроде икра, настоящая, и икринки разные и мятые есть, но во рту хрен раздавишь. Сравню так -
Кто ел красную икру из финки, ту которая с рыбных ферм, т.е рыба выращенная в неволе и кто ел сахалинскую икру, диких рыб, тот поймёт разницу.
Вот после этой покупки и решил по своим разведать)

KSA

Анатолий, Руслан и Михаил, обязательно отзыв в выходные и желательно с фотками для жаждущих)))
Мне самому интересно какое будет кач-во, т.к. банка еще не открывалась...
Хотел одноименную водку(Белуга) по случаю прикупить, но жаба не позволила 770 руб за 0,5 отдавать, потому, что не совсем давно по акции ее в Метро C&C по 400 продавали...
Святая Русь!!!

Anatolievi4

Вот она родимая))))))

Прус

Спасибо за "посылку", еще не пробовал ))

А у меня фотка не открывается..
уже не пешеход)))

Кеша Хакин

Anatolievi4

Такую красивую фотку,сейчас перезалью....Икру ещё не пробовал,но пахнет отпадно!!!!! ПРАВИЛЬНО!!!!!

Фотку перезалил))))
Икра супер! KSA - респект!!СПАСИБО!!!!
Всё - и запах, и вкус, и цвет...всё как раньше))))
Вообщем не пожалел ни разу....
Предлагаю всем задуматься и к Новому Году создать ещё один колхоз))))

Прус

Всем привет! Подтверждаю - икра зачет!! Даже похмелья нет :D :D :D
уже не пешеход)))

Morzze

вот я блин проморгал  :( .. может дубль сделать?.. и по раньше чем новый год? :o

Кеша Хакин  частенько матаюсь в РБ... можешь расчитывать на доставку..

KSA

Святая Русь!!!

KSA

Святая Русь!!!

KSA

Банка выглядела так изначально
Святая Русь!!!

KSA

В процессе:
[smg id=5892]
Святая Русь!!!

Morzze

Стас

добрый день.Ребят дубль по колхозу будет? Я бы поучаствовал.

KSA

Цитироватьдобрый день.Ребят дубль по колхозу будет? Я бы поучаствовал.
Сейчас моего икродилера нет в стране, как объявится дам знать, к тому же поступил заказ от клубня на один кг  ;)
Святая Русь!!!

WhiteZara

Тоже поучаствовал бы на 125-250 граммов :) (пока точно не решил)

Кеша Хакин

Morzze

Спасибо по доставке , если будет замут , можно немного шиконуть к новому году!  :)