Отдых в Таиланде

Автор FATHER, 09 сентября 2014, 18:29:13

« назад - далее »

KSA

Шутник)) я уж испугался, что и вправду завязал))
По ценам на билеты - в среднем сколько на взрослого выходит туда-обратно?
И что туда летает - Аэрофлот, Трансаэро?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: FATHER от 10 сентября 2014, 19:39:18Простите, я что то про вискарь написал?
а тайский вискарь знатный! Гарыныч, сколько я тебя с ним вспоминаю добрым словом!!! До сих пор не допитый стоит: растягиваю удовольствие!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитироватьа тайский вискарь знатный! Гарыныч, сколько я тебя с ним вспоминаю добрым словом!!! До сих пор не допитый стоит: растягиваю удовольствие!
А вот мне тайский вискарь не вспоминается 8) не, я конечно сам виноват, на последнюю встречу не приехал, но обидна да?!!
Святая Русь!!!

FATHER

Туда- обратно: Москва-Бангкок-Самуи-Бангкок- Москва в разное время по-разному.Приблизительно 40000 руб.Летают Аэрофлот,Трансаэро, S7, Thaiairlines
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Цитата: FATHER от 11 сентября 2014, 06:40:37
Туда- обратно: Москва-Бангкок-Самуи-Бангкок- Москва в разное время по-разному.Приблизительно 40000 руб.Летают Аэрофлот,Трансаэро, S7, Thaiairlines
Игорь, привет! А это за одного как я понял?

FATHER

Авиабилет продается на одного человека
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

SIMBEER

Привет!!!А где на Самуи?Север?Восток?Был на западе-ТИШЬ ДА ГЛАДЬ-БЛАГОДАТЬ!!!!!!!Сейчас цена вопроса?

-Антоха-

был в тае, на пхукете, туда точно не полечу уже)

FATHER

НУ....... Клубни,покидаю я родные края. Адрес мой всем известен. САМУИ !!!!!! Всего вам самого хорошего! Если чо, звоните!!!!

KSA

Игорь, ты отдохнуть или на ПМЖ?
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 11 мая 2015, 19:43:54Игорь, ты отдохнуть или на ПМЖ?

Серег, что-то мне подсказывает, что на ПМЖ... и вряд ли он сам ответит тебе...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

А как же звонить то ему?)) Наверняка не на московский номер))
Он мне в том году звонил с тайского, но я не сохранил его)))
Удачи тебе, Гарыныч)))
Святая Русь!!!

coldkola

Будучи в Паттайе в декабре 2014 года посетили ресторан под открытым небом Ван Пен. Меню разнообразное,морепродукты всевозможные. Если будете в Тайланде специально вряд ли поедете,но если будете жить в отеле Cozy Beach,то думаю заглянете. Рекомендую..

likeivan

Цитата: coldkola от 11 июня 2015, 10:50:12
Будучи в Паттайе в декабре 2014 года посетили ресторан под открытым небом Ван Пен. Меню разнообразное,морепродукты всевозможные. Если будете в Тайланде специально вряд ли поедете,но если будете жить в отеле Cozy Beach,то думаю заглянете. Рекомендую..
Был в Патайе, отдыхал в Кози Бич, ел в ресторане Ван Пен. Все очень круто, подтверждаю.

FATHER

Паттайя,Пхукет,Самуи-это все разные,замечательные места в Таиланде. Но я живу на Самуи,и мне здесь очень и очень нравится. Могу поделиться этим и с вами,если захотите приехать в гости. Всем всем всем большой привет!!!!!

SIMBEER

Горыныч,как щас на Самуи,?Я в прошлом году был(на ю тубе туры на минибасе по самуи)КРУТО-ВСЕ ПЛЯЖИ ПОВИДАЛ!!!!! ;D

SIMBEER

SIMBEER

СергейСДРК

Доброго дня. А что на положение по апартаментам актуально или уже только в гости?))))

FATHER

Если кого интересует, могу узнать наличие апартаментов или вилл и цены на них.