Отдых в Таиланде

Автор FATHER, 09 сентября 2014, 18:29:13

« назад - далее »

FATHER

В свете последних событий, происходящих с турфирмами, могу предложить собственные апартаменты на краткосрочную аренду в Таиланде, на острове Самуи.Площадь 50 кв.м. Кухня, двуспальная кровать, диван, детская кушетка, холодильник. В общем все для отдыха есть. Арендав день 1400 бат. Есть бассейн.все вопросы в личку. Плиз , без флуда и глумления. Только по делу.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кузьма

Интересно, но думаю всем интересны фото аппартаментов

KSA

ЦитироватьВ свете последних событий, происходящих с турфирмами, могу предложить собственные апартаменты на краткосрочную аренду в Таиланде, на острове Самуи.Площадь 50 кв.м. Кухня, двуспальная кровать, диван, детская кушетка, холодильник. В общем все для отдыха есть. Арендав день 1400 бат. Есть бассейн.все вопросы в личку. Плиз , без флуда и глумления. Только по делу.
Привет Гарыныч!!! В начале января 15-го года сдашь апартаменты?
Святая Русь!!!

FATHER

Сереж привет!!! Тебе  с дисконтом
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

FATHER

Прус

Классно!!!!! А как добираться до места? Море далеко?
уже не пешеход)))

FATHER

Море 700 метров. Все передвижения, даже на небольшие расстояния происходят на байке-скутере. Там это на уровне велосипеда. У администрации можно взять напрокат как скутер , так и авто. Небольшой ресторанчик находиться в двух минутах хотьбы от комплекса.

Прус

а от аэропорта далеко? Возможно ли там же рядом на еще 1 семью снять апартаменты?
уже не пешеход)))

FATHER

Можно и на две и на три. Номерной фонд большой.

FATHER

До аэропорта такси.Такса 600 бат (рублей). Езда 15-20 минут

Ghost

эх, Игорян, сколько раз вспоминала тебя и надеялась, что на ноябрь буду клянчить сдать. но увы: у меня снова праздник обломайтэс ввиду отсутствия компании. а квартира супер!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Цитироватьу меня снова праздник обломайтэс ввиду отсутствия компании
Юлька, берем квартиру Игоря и еще пяток ближайших и летим туда на клубную встречу!!!!!!!!!!! *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 10 сентября 2014, 15:50:54Юлька, берем квартиру Игоря и еще пяток ближайших и летим туда на клубную встречу!!!!!!!!!!! *beer1*
да, я тоже про встречу там подумала  :D

KSA

Цитироватьда, я тоже про встречу там подумала  :D
Игоря брать будем? :D
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 10 сентября 2014, 16:01:41Игоря брать будем? :D
конечно!!!!! куда же без бати?  :D со скуки повесимся

KSA

Цитироватьконечно!!!!! куда же без бати?  :D со скуки повесимся
Ага, а к концу отдыха будем похожи на аборигенов(коренных жителей) на тайцев одним словом *beer1*
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 10 сентября 2014, 16:16:42Ага, а к концу отдыха будем похожи на аборигенов(коренных жителей) 
мне кажется, что к концу подобного отдыха будем похожи на "измученных нарзаном" зомби с лунным загаром  :)

FATHER

Я тудой лечу на новый год. Хто захочет, присоединяйтесь!!!!!
Да, батя уже не тот. С пивом завязал, водку бросил. :D

KSA

Цитата: FATHER от 10 сентября 2014, 18:49:51
Я тудой лечу на новый год. Хто захочет, присоединяйтесь!!!!!
Да, батя уже не тот. С пивом завязал, водку бросил. :D
Игорь, я жену второй день обрабатываю, смущает ее долгий/длинный перелет, но в целом уже почти уговорил. Хотя если ты уже не пьешь...))))))))))
Святая Русь!!!

FATHER

Чем больше желание, тем короче перелет

FATHER

Простите, я что то про вискарь написал?