Кто что скажет о машине и цене (хочу приобрести)

Автор LONG.PATH, 14 сентября 2014, 10:25:03

« назад - далее »

LONG.PATH

Добрый день всем. Присматриваю себе по возможности свежий автомобиль - Следопыта. Форум изучал как читатель. Но вот решил зарегистрироваться, чтобы спросить вашего совета, что скажите про такое объявление:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66179575-5882f8.html
Само собой, что рассматриваю вариант проведения диагностики перед покупкой в клубном сервисе. Читал, что ребята помогают в этом вопросе.
Однако, хотел бы спросить - как вам в общем объявление? Цена, пробег? Вообщем адекватность объявления хотел бы узнать, на ваш взгляд.
Заранее спасибо за ответы, советы.

Мишаня77

Достойный, но с ценой не знаю. Не мониторил их.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

alexice007

Машина выглядит свежо, но при первом взгляде - это отсутствие:
- монитора (головного устройства),
- ксенона (нет линз),
- печки для второго ряда (на панели нет доп. управления)

ну как-то так ...

Meteor

Я думал, что мониторы сейчас ио всех ПУФАх :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

LONG.PATH

Да я тоже искал в чем ошибка - думал это пред топовая версия: когда ксенон есть (как написано было), а экрана с нави - нету. Но оказалась, ...напутано в объявлении. Комплектация без ксенона. Вообщем, поиск продолжаю. Спасибо всем. Извиняюсь, что не успел отметится в приветствии.

Pycт40

LONG.PATH, ксенон есть, но не штатный и не линзованный.

LONG.PATH

Ростислав, с продавцом я созванивался, он сказал, что ошибся. Ксенона нет. галоген. А я как увидел, что ксенон и нет экрана монитора большого, так и подумал - пред топовая, и решил зацепиться за вариант. Ладно, проехали, мониторю, не расстраиваюсь :).