Кто сможет помочь?

Автор Domenus, 15 сентября 2014, 15:38:24

« назад - далее »

Domenus

Всем доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой как приобретение запчастей на свой паф, живу далеко от центра России, в маленьком городке, и на пафик вообще ничего нельзя найти, хотел в Existe заказать, нашёл там всё что надо, но доставка только DHL стоимость как-будто на марс отправляю. в общем кто сможет приобрести запчасти  и отправь транспортной компанией? деньги на запчасти естественно отправлю ну + за беспокойство и помощь.

Кот 88

Тебе нужен кто-то, кто живет поближе к тебе. Из центральных регионов РФ ценник отправки будет явно недешев. А в Нерюнгри я бывал, когда служил на Дальнем Востоке. *beer1*

Мишаня77

Какиетранспорные есть? ПЭК есть?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Domenus

Насколько знаю, существует 2 копании ПЭК. 1) ПЭК как Первая Экспедиционная Компания, 2) ПЭК как Почтовая Экспедиционная Компания. у нас Почтовая. есть РАТЭК, ЖДЭ, Азимут (но у них минималка оплаты 2100). да мне надо то Линки передние и задние амортизаторы, в Exsist выбрал, перезвонили сказали что они не подходят, хотя в каталоге написано что подходят,  только оригинал заказывать, а вот по деньгам пока с этими кредитами не совсем получается оригинал приобрести. да ещё в планах защита бака и проставки под пружины, а то родные подсели.

Мишаня77

Какая У нас ПЭК не в курсе!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Morzze

Цитата: Мишаня77 от 16 сентября 2014, 13:47:38Какая У нас ПЭК не в курсе!

помойму ПЕРВАЯ ЭКСПЕДИЦИОННАЯ..

Baron

Вы определитесь какой компанией отправлять и где забрать то, что вам нужно. С оплатой решим. Скинете на карточку например.

cnthtueobq

Первая экспидиционная вроде как возит, около 2тр  доставка. У меня машины туда каждый день ходят. Обращайтесь если что. Только я на охоту уезжаю, буду числа 27.

xbot

Можно отправить компанией Якуттрансагентство (Минимальная стоимость перевозки: 500 руб.
Срок доставки  4-5 суток с момента выхода вагона . Отправка пятница, суббота.) - Это из Новосибирска.
В Нерюнгри, в Алдан частенько отправляю - выходит не дорого,а ценник на екзисте на запчасти заоблачный , я покупаю на http://partsib.ru/  ,сравните с екзистом

Domenus

Всем БОЛЬШОЕ спасибо кто откликнулся! нашел через кого отправить, всё это время с Exista ждал наличие деталей у них в офисе, это просто кошмар какой-то! на сайте написано что есть в наличии (ожидание 0 дней), сделал заказ, оказалось что надо ждать 2 дня, черт с ними, подожду... в итоге 3 недели ждал пока он у них появится,  первый и последний раз у них что-либо заказываю! просто издевательство над клиентами! мало того что задержка такая, так ещё пришлось доплачивать уже ополченный товар! т.к. пока они везли всё это в офис, курс $ вырос и соответственно и запчасти тоже. Решил отправлять РАТЭКом, фирму знаю да и уже отправлял через них несколько раз товар. Можно закрывать тему.