Встречаем Новый 2015 год!

Автор Tankist, 18 сентября 2014, 01:22:02

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьТут до меня инфа дошла: Глухарь свою базу отремонтировал!!!! От Орленка не далеко и погулять там можно ой как не плохо. Только я пасс, сами знаете, меня в последнее время к обезьянам тянет!!!! НГ в Тае
НГ слишком семейный праздник, что бы его в подмосковном пансионате отмечать, да я думаю на НГ вряд ли Глухарь сможет там чего-нть организовать, не до нас будет, т.ч. можно было бы и раньше организовать - октябрь-ноябрь...
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: FATHER от 30 сентября 2014, 06:58:30Тут до меня инфа дошла: Глухарь свою базу отремонтировал!!!! От Орленка не далеко и погулять там можно ой как не плохо.
А что вы в прошлый раз так погуляли, что базу пришлось ремонтировать? :))

Мазай

Цитата: KSA от 30 сентября 2014, 11:41:56НГ слишком семейный праздник, что бы его в подмосковном пансионате отмечать
а я наоборот люблю где нить новый год отмечать в хорошей компании.
а выражение что нг семейный праздник не означает что это домашний праздник.
так что Серега бери семью и в омут с головою)))))))))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Tankist

Цитата: Мазай от 30 сентября 2014, 23:51:34
а я наоборот люблю где нить новый год отмечать в хорошей компании.
а выражение что нг семейный праздник не означает что это домашний праздник.
так что Серега бери семью и в омут с головою)))))))))))
Поддерживаю!
Как то отмечали НГ в Левково. Все люди совсем не знакомые друг с другом. Но организаторы новогоднего банкета делали чудеса. К 12.00, как говорится , клиент созрел и праздновали так, как будто знали друг друга много лет. Били песни, пляски, салют, баня, котание на лошадях. Потом баня, бассейн, дед мороз, СНЕГУУУРОЧКААА, ээээх...
Не забываемые впечатления!

KSA

Цитироватьтак что Серега бери семью и в омут с головою)))))))))))
Да я, понимаешь, хотел с Гарынычем в Тай, но детки маленькие, перелет дико долгий, да инфекции заразные, то из сада, то из школы...
To Tankist: а где взять такого организатора?
Святая Русь!!!

Tankist

Цитата: KSA от 01 октября 2014, 00:12:25
Да я, понимаешь, хотел с Гарынычем в Тай, но детки маленькие, перелет дико долгий, да инфекции заразные, то из сада, то из школы...
Во во! Про санкции не забудте!  ^-^

Ghost

Цитата: KSA от 01 октября 2014, 00:12:25
To Tankist: а где взять такого организатора?
Я сразу беру самоотвод! :D
а что касается семейного домашнего праздника, так я тоже не соглашусь. Дома все банально. А вот где-то отмечать вне домашних стен, наверное, весело. .. всегда мечтала. Но только лет в 8 в доме отдыха была. и было все супер!
Но вряд ли, думаю, что-то получится. надо уже сейчас планировать и бронировать
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Мазай

Цитата: KSA от 01 октября 2014, 00:12:25Да я, понимаешь, хотел с Гарынычем в Тай,
а я с Гарынычем в феврале хотел, но поехал на олимпиаду)))))
так что НГ со снегом будешь отмечать)))
Цитата: Ghost от 01 октября 2014, 01:31:48Я сразу беру самоотвод!
вот вам и кандидат ;D ;D ;D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: Мазай от 01 октября 2014, 22:15:11вот вам и кандидат ;D ;D ;D
предвкушая подобные комменты, я заранее отказалась! хватит мне Калуги с Белорашкой  :D спасибо, с Орленком вовремя Артем предложил. а то я уже выдумывала...

МурыЧ

Всем привет! Вставлю свои "5 копеек")) Чё тянуть до НГ то??? У всех свои планы и проблемы появятся...Надо лучше подумать об осенних покатушках гденить на начало ноября...время на подготовку достаточно :-\
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Ghost

Цитата: FATHER от 02 октября 2014, 12:54:33+1000000000 за Мурыча
и я за Мурыча! ))) специально молчу, жду, когда кто-то решится и предложит устроить встречу  :) но я больше ничего не организую!  8)

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Кот 88

Цитата: Ghost от 01 октября 2014, 01:31:48Я сразу беру самоотвод!
На организаторе и шапка горит! :D

МурыЧ

Цитата: Ghost от 02 октября 2014, 13:29:20и я за Мурыча! ))) специально молчу, жду, когда кто-то решится и предложит устроить встречу  :) но я больше ничего не организую!  8)
Мне тоже Мурыч чем-то симпатичен ::) но он вряд ли возьмёт на себя груз ответственности за подготовку мероприятия :sm-tomat:

barboss

Можно просто одним днем съездить покататься. Например на гремячий ключ или еще куда-нибудь.

KSA

Цитата: FATHER от 02 октября 2014, 13:58:12
Юля, ТЫ и только ТЫ!!!!!!!

Кто за Юльку, голосуем  :))
Святая Русь!!!

МурыЧ

Цитата: barboss от 02 октября 2014, 16:27:29Можно просто одним днем съездить покататься.
А как же набубениццо дружной компанией!? *balala* *alc* *elf*

Reanimator

Цитироватьно он вряд ли возьмёт на себя груз ответственности

Вадим, ну ты поговори с ним по душам... объясни ситуацию, что не все так сложно и ответственно... Может он согласится?  :)

barboss

Тогда только с ночевкой и хотя бы дня на 2

barboss

Только далеко не смогу уехать, а все что близко очень дорого.

Reanimator

barboss

Это ярославская область? Цены вменяемые.

Reanimator

Цитата: barboss от 02 октября 2014, 22:20:40
Это ярославская область? Цены вменяемые.
Прошу прошения!))) ДО "Высокое" хотел сказать)))

barboss

Два раза в год я готов туда ездить. Но два раза в месяц не хочу.

Reanimator

Так это уже с следующем месяце будет))) Как почти местный, будешь ОРГом!

МурыЧ

Цитата: Reanimator от 03 октября 2014, 09:34:18Так это уже с следующем месяце будет))) Как почти местный, будешь ОРГом!
...и тишина  8)

Ghost

barboss

Мы в высоком были с reanimatorom. Оргом не буду.

Reanimator

Тишина потому что мы были в этом самом ДО "Высокое" на Большом сборе с AutoClubMan! Поучаствовали в ориентировании... barboss, спасибо за помощь и компанию - ты отличный штурман!  :D
Выкупать весь ДО, как это делает Миша, для нас, думаю, не вариант вообще... Столько народу мы, сожалению, не соберем...

http://youtu.be/ie2AQf1Ugow?list=UU9sp_uHw1HSnFwMMvOGVH1A