Встречаем Новый 2015 год!

Автор Tankist, 18 сентября 2014, 01:22:02

« назад - далее »

МурыЧ

Иван,это что за маневры!? очень хочется узнать чем все закончилось :o
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Reanimator

Это ориентирование. Внизу точка, к которой надо подъехать и сделать фото...

Примерно во так:

МурыЧ

Цитата: Reanimator от 05 октября 2014, 20:53:31Это ориентирование. Внизу точка, к которой надо подъехать и сделать фото...
...отоночё, михалыч)))
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

каспер40

Да реально хочется отдохнуть,по буксовать,пожрать,поржать и многое другое,осталось найти организатора и место.Я готов и за 500 и за 600 км но в Калужской области было бы лучше,а то в прошлый раз позно с подхватился.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Ghost

Всем очень хочется, но никто не хочет возиться с орг-ией и поиском места  :D
Так понимаю, что все дружно ждем Диму Глухаря?  :)
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Я бы одним днем съездил куда-нибудь на шашлыкинг пока окончательно не похолодало... В своем районе место хорошее найду...  Вот только я все субботы работаю в этом месяце  :(

В ДО у меня, если честно, нет пока большого желания ехать...

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 05 октября 2014, 23:27:41Я бы одним днем съездил куда-нибудь на шашлыкинг пока окончательно не похолодало... В своем районе место хорошее найду...  Вот только я все субботы работаю в этом месяце  :( В ДО у меня, если честно, нет пока большого желания ехать...

В ДО можно ездить не чаще раз в 2 месяца))) Там не выспишься)))

А так Вам (Пафклуб) было проще присоединится к нашему выезду. Там и организация и покатушки и место недолеко от Москвы.

Если куда то выезжать, то я бы уже ждал снега, т.к. во-первых не надо мыть машину от грязи, а во-вторых через выходные похолодает и будет уже не совсем комфортно. А зимой все и одеты уже хорошо, да и детям весело.

Готов помочь с организацией покатушек при наличии времени, выезде больше, чем на 1 день и северном направлении ))))

Ghost

Цитата: Mi}{a от 06 октября 2014, 18:10:56Готов помочь с организацией покатушек при наличии времени, выезде больше, чем на 1 день и северном направлении ))))
Мишка, ты просто молодчина! то из грязи всех таскаешь, то с организацией готов поучаствовать!  :) глаз радуется!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: МурыЧ от 05 октября 2014, 22:29:12...отоночё, михалыч)))

вот те и "Михалыч"  :( , для приличия хоть бы позвал
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

KSA

Цитироватьвот те и "Михалыч"   , для приличия хоть бы позвал
Согласен, надо ему темную устроить >:(
Святая Русь!!!

Reanimator

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,4954.0.html

Вот тут за месяц до мероприятия всех приглашали!!! Чё-то желающих кроме меня и Димы (barboss) не нашлось приехать! Ну, или хотя бы заявить о своем желании приехать...

Темную они хотят...  >:(

Костя, я же тебе говорил, что хочу в трофи))) Вот оно и было - небольшое трофи с небольшими говнами... Как раз по моему Пафику... Первый шаг, так сказать...

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 06 октября 2014, 20:11:39

Вот тут за месяц до мероприятия всех приглашали!!! Чё-то желающих кроме меня и Димы (barboss) не нашлось приехать! Ну, или хотя бы заявить о своем желании приехать...

Костя, я же тебе говорил, что хочу в трофи))) Вот оно и было - небольшое трофи с небольшими говнами... Как раз по моему Пафику... Первый шаг, так сказать...

я же говорю , - "..для приличия..."   :) ,чго хоть накатали?

Reanimator

Цитата: Локомотив от 06 октября 2014, 20:15:16чго хоть накатали?

Ну, на призовые места я изначально не рассчитывал... По тому как были там вот такие парни на 38"

Но и не последними остались...  :)

Жаль, Дима не сфоткал как я мордой откнулся в дно канавы (передний свес подвел), решив срезать 30 метров пути  :D   Рамка клубная в очередной раз ушла в утиль... :(
Ну, и разворот на 180 в овраге, преведший к очередному отрыву заднего бампера (правда не поломал ничего и все обратно поставилось)...
В общем, мне понравилось! Еще ХОЧУ! Всем рекомендую!))) Пафик Молодец!

KSA

ЦитироватьТемную они хотят... 
Да ладно, перечитал тему, я в эти дни в Сочи был ;)
Святая Русь!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 06 октября 2014, 20:27:41Еще ХОЧУ! Всем рекомендую!)))

грязь..........засасывает!  :D

barboss

Цитата: Reanimator от 06 октября 2014, 20:11:39

Когда бегаешь штурманом некогда думать о фотках, думаешь как взять точку и куда ехать дальше. Я вспоминал о фотике только когда было время на подумать - как на 13 точке. Я очень доволен. До этого я был водителем и у меня было два штурмана. В этот раз я оценивал все со стороны и водителя и штурмана. Особенно на слепом вождении. Первая моя реакция после старта Ивана на слепом вождении было покрутить руль, чтобы выровнить траекторию движения. Но потом понял, что все нужно говорить словами. Это очень трудно, как для водителя так и для штурмана.

kancler177

Эх, завидую, уже планы на НГ...
А у нас как всегда, сплошные дежурства...

Meteor

Рано мутить начали. Господь хихикает
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Mi}{a

Цитата: Meteor от 08 октября 2014, 12:29:21Рано мутить начали. Господь хихикает

Мы уже за 2-3 месяца до мероприятия готовится начинаем. Так что ничего не рано.)))

Tankist

Рано, рано! А вот и поздно!
С Новым годом друзья!