Мануалы, руководства, инструкции

Автор zolotoy, 24 октября 2011, 13:44:23

« назад - далее »

yana21_85

Автонавигатор, Новосибирск

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Nissan Pathfinder 2.5 D SE, 2008

Юрьич

Приветствую всех, уважаемые коллеги! Совсем недавно встал в ряды обладателей трёшек! Мануал при покупке отсутствовал и по этому поводу прошу поделиться столь важной книгой!!! Если можно, скиньте на почту: sholchevigor@gmail.com. Спасибо!!!
По выше и нижеуказанным ссылкам переходил...инфы нет.

Mihalich28

:'( :'( :'( :'( Пожалуйста,поделитесь мануалом. Купил паф 4.0 а не разберусь что да как настраивать. даже память сидений немогу настроить.
mihalich2828@ya.ru

Никонор

Есть мануал по замене ГУРа или устройства системы гидроусилителя.

auto.blond

Привет всем. Пожалуйста, может у кого есть, очень нужен мануал по ремонту на Nissan Pathfinder (2010-14) Модели R51 с дизелем V9X (3.0 л).
Скиньте пожалуйста на почту auto.blond@mail.ru  Буду очень благодарна :).

Лёха САРАЙ

Коллега, если ты читаешь это, то значит сама судьба привела тебя ко мне. Вышли мне, пожалуйста, мануал на  R51 2005г для дизеля 2.5 и будешь вознагражден удачей! )))
Почта: smaking@bk.ru
Заранее благодарен!
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI+BSR BWA/KDY -> SEAT Freetrack + Ibiza SC 6J -> Pathfinder

life-explorer

Он в интернете есть дофига где, он не редкий , я умудрился найти книгу , с собой вожу постоянно , но там много не точностей .

life-explorer

Если надо в электронном виде могу выслать на почту , есть еще на английском , но зато там есть все все все

Alex27041978

Добрый день! А мне можете отправить книгу на  zemlynkin78@mail.ru заранее спасибо

АНДРЕЙ888

Здравствуйте, скиньте пожалуйста книжку по ремонту и эксплуатации 2.5 , 2010года и выше !
За ранее благодарю !
proud200724@gmail.com

wingle

Тоже хочу на рестайл. И почта имеется wingle1961@mail.ru Заранее спасибо.

Роман555

Может кому пригодиться мануал на английском Nissan Pathfinder (2010-14) Модели R51 с дизелем 2,5
вот ссылка   
                        https://yadi.sk/d/0cvymvgo-wSdgg

Никонор

А есть у кого описание can шины для r51m

Sky

Очень нуждаюсь в руководстве по эксплуатации r51 v9x pathfinder дизель 3л 2010-2014. Поделитесь, пожалуйста y-1@bk.ru.

artyom.amirxanyan

Пожалуйста скиньте книгу по ТО(ремонт двигателя) nissan pathfinder r51 2005 года бензиновый двигатель на mail
artyom.amirxanyan@gmail.com
tyom.amirkhanayn@mail.ru

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

artyom.amirxanyan

Цитата: дядя Вова от 18 февраля 2016, 01:24:53
Можно и мне на Pathfinder III (R51M) 4.0 бензин АККП 2007г.  почта potsair@list.ru
Спасибо заранее  ;D
Добрый день если можете тоже скиньте книгу на почту artyom.amirxanyan@gmail.com

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

ФролвАлександр

Добрый день уважаемые форумчане! Приобрёл данный аппарат в кузове R51 С двигателем VQ40de требующий внимания. Есть руководство по ремонту дизельного двс2,5, а у меня бензин. Может кто поделиться? Сам готов перекинуть кому надо. Моя почта zwuc@mail.ru

Андрейка

Нашел английскую версию по движку V9X, кому надо пишите в лс, пока не разобрался как ссылки прикладывать

WhiteZara

Цитата: Андрейка от 12 мая 2020, 11:48:13
Нашел английскую версию по движку V9X, кому надо пишите в лс, пока не разобрался как ссылки прикладывать
написал.

WhiteZara

Цитата: Андрейка от 12 мая 2020, 11:48:13
скачать можно ТУТ
ссылка будет жива до 17.06.2020

Если кто может выложить на нормальный хостинг, будет отлично.

с-е-р-е-г-а

здравствуйте нужен мануал  51кузов 4.0 бензин(2006).Помогите ссылку или на почту koniksergej9@gmail.com

VladisLove

Кто может поделиться и есть ли книга каталог (номера с картинками) деталей (подскажите издательство),рестайлинг дизель 2.5?

life-explorer

VladisLove, ЗАЧЕМ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шел 2020 год а вы все ищете бумажные каталоги запчастей...  Сейчас есть онлайн каталоги, екзист например , для меня (и для многих) самый удобный

VladisLove

Цитата: life-explorer от 20 ноября 2020, 17:38:14ЗАЧЕМ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шел 2020 год а вы все ищете бумажные каталоги запчастей...  Сейчас есть онлайн каталоги, екзист например , для меня (и для многих) самый удобный
Как кому удобно конечно, но хотелось бы и на бумажном носителе иметь или электронный личный. Поэтому если кто распологает поделитесь, пожалуйста!)

с-е-р-е-г-а

здравствуйте нужен мануал  51кузов 4.0 бензин(2006).Помогите ссылку или на почту

в итоге нигде не нашел,купил мануал на авито недорого,если что кому надо обращайтесь по возможности сфотаю отправлю,вайбер вацап 89016575151

Леха52

Добрый день, коллеги. Ткните, пожалуйста, носом, где взять оттс на пафик 2.5 2012 года. Заранее спасибо.

Леха52

По ОТТС уже не актуально. Обратился на горячую линию Ниссан, прислали. Кому нужно - обращайтесь.

шурмастер

парни всем привет, скиньте пожалуйста мануал на пафик дорест с2005 по 2010 который , дизель 2.5, капиталю движок,  :-\ :-\ мыло вот kubyshkin-1974@mail.ru

Cimeries

Вот тут есть книга на Яндексе диске. Нашел ссылку на другом форуме Ниссан. Книга вроде для дорестайла - https://disk.yandex.ru/d/kGy3iXTJqSEQ2

esryab

Добрый день! Могу попросить Вас прислать фото страницы с информацией о технических жидкостях?