Мануалы, руководства, инструкции

Автор zolotoy, 24 октября 2011, 13:44:23

« назад - далее »

be@tle

Я себе вот такую прикупил: Nissan Pathfinder (2010-14) Модели R51 с дизелем V9X (3.0 л). Эксплуатация. Устройство. ТО. Ремонт. Книга норм, но маразм с оглавлением - нумерация страниц хрен пойми что! Редактор видимо пьян был. Ну правда может это тока мой экземпляр такой попался (ага, я в чудеса еще верю :) ). В превьюхе, что мона с описания книги скачать оглавление нормальное. ...
В общем, что по Пату есть: http://autodata.ru/catalog/nissan_pathfinder/ Не реклама - сам долго искал и это практически единственное место, где нужная мне книга была в наличии.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

energoab

Господа, поделитесь мануалом на Патф 2007 2,5 МТ, ну не где не найти. energoab@mail.ru

general83

Цитата: Meteor от 17 июля 2016, 22:00:17Вышла книга R51 2010-2014 ценник 2500. Охренели ващеее

Можно ссылочку или артикул на книжку? Этотнаверно на двигатель 3.0, на 2.5, сколько не рылся в нете, не смог найти.

Meteor

Цитата: general83 от 27 июля 2016, 06:45:45
Можно ссылочку или артикул на книжку? Этотнаверно на двигатель 3.0, на 2.5, сколько не рылся в нете, не смог найти.
Я на авто рынке видел. Узнав цену интерес пропал.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

general83

Цитата: Meteor от 27 июля 2016, 18:09:52Я на авто рынке видел. Узнав цену интерес пропал.

Жаль что не запомнил. Если по случаю там будешь, сделай фото. В интернете полюбому можно дешевле нати. Знать бы артикул

perezz

gorgaz

Все шикарно если бы не деньги))) ребята качайте))) а буржаины пусть сдохнут)))  https://yadi.sk/i/CdpVg6zPtSbhf

Стас

Стас

А случайно не у кого нет ОТТС (Одобрение типа транспортного средства) на Патфайндера.

Ru}{

Доброго дня. Поделитесь книгой по ремонту R51 Дизель. Ruslanxr@mail.ru.Спасибо.

Ru}{

Народ. Доброго дня.

Поделитесь плиз мануалом на Пафик R51 2013гв.  2,5л дизель.
Спасибо!

perezz

а чем не подходит тот что gorgaz выложил?

Ru}{

Pavel58

Уважаемые форумчане, приветствую! Вчера стал счастливым обладателем Пафика, 2005 г.в. 2,5 DCI, автомат. Буду сильно благодарен за мануал на сей аппарат. Мое мыло. maydanof@mail.ru. Заранее благодарю.

Artem - N@SH

Цитата: Pavel58 от 04 сентября 2016, 07:53:27
Уважаемые форумчане, приветствую! Вчера стал счастливым обладателем Пафика, 2005 г.в. 2,5 DCI, автомат. Буду сильно благодарен за мануал на сей аппарат. Мое мыло. maydanof@mail.ru. Заранее благодарю.
Залил на мэйл! ;)
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

vasiliymv

Пат 2006 диз

Artem - N@SH

MisterIks

Здравствуйте всем.
Подскажите новичку. Мануал, что gorgaz выложил (кстати, Спасибо gorgaz !) на какую модификацию?
Тут говорят, что "на Пафик R51 2013гв.  2,5л дизель", но в самом мануале нигде не это написано (листал долго, но может плохо листал?  :) тогда страницу скажите, плиз).
Это я к тому, что, например, топливный фильтр на рисунке (стр. 70 мануала (68 скана)) не такой, как у меня  :)

Заранее благодарен

Artem - N@SH

Цитата: MisterIks от 28 сентября 2016, 19:16:51
Здравствуйте всем.
Подскажите новичку. Мануал, что gorgaz выложил (кстати, Спасибо gorgaz !) на какую модификацию?
Тут говорят, что "на Пафик R51 2013гв.  2,5л дизель", но в самом мануале нигде не это написано (листал долго, но может плохо листал?  :) тогда страницу скажите, плиз).
Это я к тому, что, например, топливный фильтр на рисунке (стр. 70 мануала (68 скана)) не такой, как у меня  :)

Заранее благодарен
Для авто 2005-2009(10) не помню точно - дорестайл. На двигатели 2.5(174лс) и 4.0(хз сколько, но точно много лс). На послерестайловые тоже актуален на 90-95%. В оставшиеся 5-10% как раз попадает ваш топливник и еще ряд элементов.

MisterIks

Цитата: Artem - N@SH от 29 сентября 2016, 09:45:50Для авто 2005-2009(10) не помню точно - дорестайл. На двигатели 2.5(174лс) и 4.0(хз сколько, но точно много лс). На послерестайловые тоже актуален на 90-95%. В оставшиеся 5-10% как раз попадает ваш топливник и еще ряд элементов.

Спасибо за ответ. Теперь ясно.
Тогда нужен такой мануал на рестайл 2010-2014 2.5Д (190 л.с.) АТ. Интересует в основном двигатель, топливная система.

Dim0N

собратья всем привет!!!
помогите нужен мануал по ремонту R51 рестайл 2,5 дизель 2011 190 л.с
где можно скачать? можно в ЛС или на почту kaz.alatau@gmail.com

Bob31

Он тут лежит уже, смотри внимательно.

mishana

всем добра

mishana

всем добра

highman

Друзья, помогите, нужен вот такой мануалhttps://www.autobooks.com.ua/nissan/3270-Nissan-Pathfinder-s-2010-2014-g.html где можно скачать? можно в ЛС. Буду очень благодарен.

пенсионер

Я бы купил прямо книгой!Только как заказать?Всё таки издательство Украина.Сохранены ли сейчас связи по книгам?

Waldgeist

Цитата: пенсионер от 13 декабря 2016, 11:26:26Я бы купил прямо книгой!Только как заказать?Всё таки издательство Украина.Сохранены ли сейчас связи по книгам?

Издательство "Автонавигатор" в Новосибирске.

А купить можно например ТУТ
Или поискать уже по уникальному номеру книги ISBN 598-410-109-7
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Свирепый Бамбр

Господа, а есть у кого-нибудь техническая документация по CAN шине и ECU?
Больше газа - меньше ям.