Как отключить зуммер в Nissan Pathfinder

Автор zolotoy, 24 октября 2011, 20:26:02

« назад - далее »

zolotoy

Ребята подскажите как отключить зуммер на Nissan Pathfinder R51. Очень достало данное обстоятельство. Только не предлагайте застегивать ремень за спиной (очень неудобно влезать в него резко когда появляются полицаи). Вырезать или купить заглушки тоже не надо... Ну и подобные штуки с обрезанием проводки и т.д. и т.п. Тут есть особые хитрости... Вот как напрмер это делается на  Ford S MAX .

Как отключить сигнал о не пристегнутом ремне на Ford S MAX ?
Сделать нужно следующее:
Садимся в машину.
Ставим ручник.
Важно помнить, что все надо сделать за минуту!
Включаем зажигание, но не заводим двигатель.
Пристегиваем и отстегиваем водительский ремень 8 раз.
Пристегиваем 9-й раз и не отстегивая заводим машину.
Отстегиваем, лампочка ремней загорается и гаснет.
Выключаем зажигание.
данный способ отключает сигнализацию непристегнутых ремней на постоянно.
Если у Вас установлена дополнительная нештатная охранная сигнализация с функцией автоматического запирания дверей при включении зажигания, то перед отключением сигнализации о непристегнутых ремнях необходимо отключить функцию автозапирания охранной сигнализации!
Восстановить работу сигнализации непристегнутого ремня можно по тому же алгоритму.
Однократно (до следующего включения двигателя) можно отключить сигналку простым нажатием фиксатора ремня безопасности в любой момент времени привключенном зажигании.
оба способа отключают ТОЛЬКО (!) зуммер и контрольную лампу! на работу других узлов и системы машины данная процедура не влияет!

Так вот: если что-то подобное на  Nissan Pathfinder R51. У меня дизель 2,5. Посоветуйте  кто что-то подобное делал!

Pycт40

Как же бесят подобные темы на всех форумах...... :'(
Эта излишняя самоуверенность в себе... в своём 20 летнем стаже... в рамной машине.. в Боге...

Почему нельзя просто пристёгиваться даже на рсасстоянии 500 метров...
При чём тут полицаии вообще не понятно? Вы правда для них пристёгиваетесь?  :))
Я чтоб сохранить жизнь и не стать инвалидом при ДТП.

Конечно же способ есть, но я Вам его не скажу, Буду НЕДРУГОМ ПАТКЛУБА.  :P

[admin]Руст40 абсолютно прав. Мы за безопасную езду и безопасное вождение.[/admin]