Загорелся чек

Автор Ден, 11 октября 2014, 23:33:06

« назад - далее »

Ден

Всем привет у меня пафик дизель 3л 2012г. пробег 70 тысяч  загорелся чек при езде не чего не изменилось в плохую сторону записался на диагностику на 23 окт. Машина гарантии  что может сломаться? к чему готовиться? может есть какое не будь слабое место, если кто нибудь сталкивался подскажите. Не хотелось бы попасть на развод от дилера.       

Шульц

Привет! У меня тоже при поездке в Карелию на рыбалку загорелся, в динамике ничего не изменилось, сначала грешил на заправку, потом через нескольких остановок с выключением и включением зажигания ошибка пропадала и вновь появлялась. Короче, я так проездил 5 месяцев (иногда и месяц не горела) у дилера на таганке приговорили гидротрансформатор :( Жду запчасть по гарантии и на следующем ТО3 поменяю. Говорят была плохая партия. Напиши потом что у тебя было.

Ден

Всем привет. Хотелось бы поделиться своей поездкой к офи. дилеру.  Сделали диагностику, мастер сказал что нужно почистить какую то трубку это якобы от некачественного дизеля, под гарантию не прокатила, объяснил так что мне уже меняли по гарантии клапан EGR на про.36000 км. теперь из за плохого дизеля что то там засорилось и нужно просто  почистить, ошибка "чек" погаснет. Всё сделал как сказали почистил у офи. дилера за 5900 машину оставил часов на шесть, забрал машину сказали что все  почистили теперь проблем не будит. Через день загорелась опять ошибка "чек" поехал опять сделали диагностику сказали что сбились настройки все исправили и я опять уехал.  Через день загорелась опять ошибка "чек" поехал опять сделали диагностику сказали не исправен  EGR но успокоили тем что это гарантийный случай, поменяют бесплатно, жду запчасть. Может быть проблема с  EGR это  слабое место у пафика 2012г. 3.0л.  создаються впечатления что EGR хватает на 36000-37000 км потом ломаеться первый раз у меня 36000 сломался и на 72000 тоже самое, может мне не везёт на  EGR. Если кто то с этим сталкивался пишите или что то подобное пишите буду рад обменяться наблюдениями, а может дилер что то мутит.Всем пока.