Продаю дачу!

Автор TAH, 15 октября 2014, 15:42:42

« назад - далее »

TAH

Срочно нужны деньги, пока евро не стал 60    :D
Продаю дешевле кадастровой стоимости 6 соток на юге Подмосковья.
Район г.Пущино, на реке Оке.
Участок пустой. Возле леса. Прудик в 60 метрах от участка. Свет ведут.
Отличный подъезд к СНТ "Коптево-2", асфальтированная дорога. Остановка автобуса - напротив.
Все документы в порядке, приватизирован, свидетельство на собственность на руках.

И теперь самое главное - 200 руб!
Продал я Патф...

iwan

А возможности расширения соток до 20-25 нет?  ::)

TAH

Конечно! Просто скупаете соседние участки (3-4 шт).
Продал я Патф...

TAH

Скидка будет существенной.
Продал я Патф...

TAH

Цена почти равна нулю :-)
Продал я Патф...

СергейСДРК

TAH

Это значит,тчто можно торговаться :-)
Продал я Патф...

TAH

Продал я Патф...

TAH

Продал я Патф...

canabis

Ей богу странный народ. У нас в городе с населением до сорока тысяч (запретка правда, но не монте карло) стоимость голого участка в 4 сотки доходит до сотки с хвостиком, а тут подмосковье и не алё, не берут ведь ещё. На правах апа. Может объясните несведущему?))

Штурмовик

Цитата: canabis от 03 января 2016, 20:22:41Может объясните несведущему?))
Мне ехать до места около 200 км по пробкам, это 4-5 часов, а ещё строиться. У Вас есть такие расстояния до дач? ;)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

TAH

Я тоже не понимаю, почему не берут.
но скину до 160.
Продал я Патф...

Shumer

Прошли те времена когда брали про запас. Мол пусть будет - есть же не просит. А сейчас в стране как бы кризис. Налог на землю задрали. Мне на участок в 6 соток пришел налог почти в 10тыс. раньше подумывал взять земли под дальнюю дачу. Но сейчас понимаю что не нужно мне это.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

canabis

Цитата: Штурмовик от 03 января 2016, 21:06:52
Мне ехать до места около 200 км по пробкам, это 4-5 часов, а ещё строиться. У Вас есть такие расстояния до дач? ;)
Нет конечно, с таким расстоянием и я бы не купил, но ведь есть люди поближе. Для нас актуальные расстояния до дач это до 80-ти километров. Ладно, не будем загружать тему автору. Скорой продажи.

zhishizik

Доброго дня! Можно на данный момент описать что там проведено (газ, свет, канализация и т.п.)?
Участок пустой? Забор?

TAH

Участок пустой, заросший. Один забор будет тысяч 50 стоить, если даже рабицу тянуть ))
Свет тянут, продолжат весной, как я понял, но нужно беседовать с председателем. Со светом будет совсем другая цена.
Вода - либо копать колодец (ок.60 тыс), либо из прудика качать для полива.
Продал я Патф...