Автомир на Ярославке vs Автомир в Крылатском

Автор KSA, 27 октября 2014, 19:58:11

« назад - далее »

KSA

Есть небольшой вопрос:
Получил направление от страховой МСК, позвонили с Крылатского, но можно перевести на Щелковку или на Ярославское ш.
По ремонту - небольшая полоска на бампере и крыле и разбитая пластмаска на зеркале. Ремонт копеечный, но надо устранить.
Позвонили с Крылатского, но до Ярославского мне 10 мин езды, в отличие от двух других, но может есть смысл отогнать подальше?
Святая Русь!!!

Pycт40

KSA

Ростислав, я уже там смотрел. По этой ссылке Автомир на Ярославке от этого года всего два отзыва, а в Крылатском последний отзыв от 2010 года((
Святая Русь!!!

iwan

KSA, коллега там пару раз бывал (в Автомире в Крылатском) со своим Пафиком... Говорит больше туда ни ногой! (подробности уже не помню, но очень расстроен был качеством обслуживания там)...
На щелчке я пару раз бывал, но не по кузовному - ТО проходил и с неработающим круизом обращался...

KSA

Святая Русь!!!

Avtomir_Nissan Ярославка

Добрый день, просьба сообщить свои контактные данные, чтоб мы помогли разобраться в ситуации и получении направления в Автомир на Ярославке. С уважением, клиентская служба Автомир Крылатское, Зелинская Елена, (495)956-8833
Официальный дилер Nissan на Ярославском шоссе
Тел. 8 (495) 737-55-55
www.nissan-avtomir.ru

KSA

Цитата: Avtomir_Nissan от 06 ноября 2014, 15:04:36
Добрый день, просьба сообщить свои контактные данные, чтоб мы помогли разобраться в ситуации и получении направления в Автомир на Ярославке. С уважением, клиентская служба Автомир Крылатское, Зелинская Елена, (495)956-8833
Добрый! А чего тут разбираться, никакой ситуации нет. Был выбор между Автомир на Ярославке и Автомир в Крылатском.
Не получив никаких советов, ни плохих ни хороших выбрал на Ярославке, т.к. ближе.
Святая Русь!!!

Анрюхан

Обслуживаем своих пафиков с товарищем на Ярославке в Автомире и уже давно..Все во время и в срок.
Мастерами и персоналом очень довольны ;)
..........Пафаколеса крутят землю........

KSA

ЦитироватьОбслуживаем своих пафиков с товарищем на Ярославке в Автомире и уже давно..Все во время и в срок.
Мастерами и персоналом очень довольны ;)
Это радует, проверю на своей шкуре  :)
Святая Русь!!!