В новогодние праздники на родину деда мороза

Автор Pashka.py, 07 ноября 2014, 16:34:25

« назад - далее »

Pashka.py

Супруга предложила создать тему "В новогодние праздники на родину деда мороза". Поездка в Великий Устюг. Никто не собирается? Я вот думаю может времечка выкроить и ребенка к деду морозу свозить. Кто что думает?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Alex757

Друзья ездили,говорят делать там нечего.

noname721

Ну для разнообразия, я бы сгонял... Только вот по приколу пробил гостиницы - мест ни где нет! :D
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Reanimator

Лет 5 назад... Знакомые ездили с ребенком туда... Запомнилось следующее:
1. Невкусная (предоплаченая) еда в гостинице.
2. Цены... На следующий год оказалось, что съездить в Финляндию к Санта Клаусу в полтора раза дешевле...
3. 2,5 часа на морозе в очереди на "свиданку"  :D с Дедом...
4. Хамоватый персонал.

Как-то так... Может время прошло и что-то изменилось там...  :-[

Morzze

если уж ехать к ДЕду морозу да еще и на НГ.. советую в БЕЛОВЕШСКАЯ ПУЩА.. так тоже есть дом деда мороза, дорога хорошая, да и вообще там гостиница.. бассейн.. много развлечений на НГ ну и в БЕларусси кто не был.. РЕКОМЕНДУЮ...

Аку

Ездил знакомый.
Плевался.
Ценник завышенный.
Гостиница - отвратная, по сути общага в цену 3-х звезд. Еда дорогая. Очереди.

Это я про Устюг.  :D
Движение - жизнь

Morzze

я в 12 году был.. детям и мне все понравилось.. по поводу интерьера так это беларусь.. там все такое.. как будто машина времени..

KSA

ЦитироватьСупруга предложила создать тему "В новогодние праздники на родину деда мороза". Поездка в Великий Устюг. Никто не собирается? Я вот думаю может времечка выкроить и ребенка к деду морозу свозить. Кто что думает?
Два года назад жена с дочкой ездила с классом моего племянника. Дочке очень понравилось, особенно поездка на поезде. Спросил у жены, как?
Говорит: - "В хорошей компании нормально!"))
Насчет хамоватого персонала, так москвичи гости приезжают, ведут себя не менее хамовато...
Святая Русь!!!

Pashka.py

Почитав ответы я задумался, стоит ли пилить почти 1000 км. чтоб огорчиться и расстроиться, и ребенка огорчить?

Pashka.py

Надо Белоруссию во внимание взять, так сказать на заметку.

Morzze

Цитата: Pashka.py от 08 ноября 2014, 07:48:31Почитав ответы я задумался, стоит ли пилить почти 1000 км. чтоб огорчиться и расстроиться, и ребенка огорчить?

Почему все восринимают это как отель 5 звезд или ждут от этого оного..Это совок, но милый и старый добрый, а ценники уже современные.. это нужно воспринимать именно так.. отзывы наших новоришей с отзывами от БП которые из ТУрции сразу туда..
это немного другой отдых.. здания и интерьер.. сейчас все меняется но тогда было именно так.. люди главное и место.. ЕСли будет снег ребенку понравиться..
Съездийте в ВОлен наш допустим ощутите "сервис" и зарабатывание быбок на вас, и съездите в СИЛИЧИ.. склонов больше, территория.. развлечения... детем понравиться..от туда до МИнска рукой подать, будете на гулянья ездить в столицу.. в общем как-то так..ну и дороги НИКОГО..

Pashka.py

Спасибо за подсказки, будем думать куда махнуть.

Alex757

А может и в правду о Беловежской пущи стоит задуматься на новогодние?

Кеша Хакин

Morzze

Morzze

Кеша Хакин  огласи плиз... это чего соляра теперь у вас по 49р/л на рубли РФ/// правда или как?

Кеша Хакин

Саша привязал стоимость топлива к курсу доллара, и теперь как доллар подрастает автоматом и цены в верх на горючку. :'(   у меня считает немного дороже в валютном калькуляторе 11500 наша соляра, на ваши что то 53 рублика получилось.

Димастый

Рассматриваем, как вариант http://lesnyeozera.com/novosti/novogodnyaya-programma.html по расстоянию от Москвы, наверное один из самых ближних получается...
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/