Котята под капотом

Автор Алексей, 03 ноября 2011, 09:52:14

« назад - далее »

Алексей

Друзья, напоминаю о том, что в связи с наступлением холодов, кысёнки любят ночевать на остывающем двигателе.
Имеет смысл перед выездом после длительной (ночной) стоянки на улице заглянуть под капот, или хотя бы похлопать по капоту сверху ладонью. И животинки целее будут, и двигателю ничего не сделается.
Предупреждаю, т.к. уже случалось несколько прецедентов (слава Богу, не со мной) - последствия приятными не назовешь.

Pycт40

Лайкорн

Дамс, Алексей, а по твоему аватару и не скажешь, что животинку так любишь. Хотя может любовь к животинке тут и не при чём, а имеет место быть не любовь к дурной работе по очищению последствий. :D
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Алексей

Лайкорн, на самом деле, я добрый. *pir*

Vancyk

Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Bur

В общем поделюсь историей (пару мес назад была).
Машина стояла во дворе. Сел за руль, завел. Под капотом услышал дикое "мяу" и хруст. Заглушил. Открываю капот... В районе ремня гидроусилителя возле вентилятора лежит кот...  Уже дохлый... 
Сорвало ремень гидрача... шкивы в шерсти.... Приятного мало (хоть без крови все обошлось)...
Попал на эвакуатор, замену ремня ГУРа,  похороны кота и мойку двигателя.
Сервис-мены сказали легко отделался: могло валы шкивов еще повести или лопасти вентилятора поломать.
Я перед стартом машины расставлял сумки в багажник и на задние сиденья, ходил вокруг машины - хлопал дверями... Шум не поможет - только открыть капот и осмотреть все, особенно внизу вдоль защиты двигла

Вячеслав Сергеевич

да! у нас мужичок поставил свою копейку на консервацию... да мы тут делали осенний марафон по уборке территории к зиме и открыли его авто...Крысята, крысята , крысята..съели все, а живут в сиденьях.Так вот мы подумали, что ВАЗ раньше был машиной и даже дожив до зрелой старости он продолжает давать жизнь всяким букашкам и грызунам.
  Смотрю каждый день на колеса стырили колпачки или нет, а так теперь буду смотреть есть животные с ночи или нет *pion*