Манок на рябчика

Автор arkan, 26 ноября 2014, 16:17:52

« назад - далее »

arkan

Товарищи!
Хочу заказать манки на рябчика из Вологды. Один умелец делает своими руками. Народ вроде хвалит.
Стоимость пары настроенных манков (самец/самка) 200 рублей. Доставка от туда в Москву 230 рублей.
Платить за доставку больше чем за товар как то не хочется, не потому что скряга, из принципа.
Вот ищу людей, может еще кому надо, предлагаю скооперироваться и сделать один заказ на всех.
Подробней о манках тут
Если кому интересно, пишите пожалуйста в ЛС

KSA

Аркадий, ясный перец ты не скряга, учитывая, что я тоже участвую в приобретении ;)
По-любому доставка уже по 115 ₽  :D
А по поводу доставки, пофлудю немного:
Заказал недавно на форуме одну вещь из Воронежа, доставка до МСК 330₽
Привезли на Рязанский проспект, в тьму таракань, да там еще пол дня потеряешь пока получишь. Заказал доставку по МСК, объявили 450₽!!!. Итого вещь заказанная стоит 1000₽, доставка 780! Но это еще не предел, пол года назад привезли поперечины из Питера за 980 ₽.
Сэкономил, блин 8)
Святая Русь!!!

arkan

Цитата: KSA от 26 ноября 2014, 18:40:52По-любому доставка уже по 115 ₽
Нас уже трое  :D
Доставка уже будет стоить 76,67 руб.
Подождем еще несколько дней, может еще кому надо.

iwan

Мне кажется, Прус не отказался бы.. Только его не видно, не слышно последнее время...

arkan

Апну темку. Скоро заказывать будем. На сегодняшний день трое желающих.

Кеша Хакин

Я бы с радостью, и сколько ж они мне в Минск потом обойдутся. *hang* *pozor*

arkan

Цитата: Кеша Хакин от 02 декабря 2014, 14:35:49Я бы с радостью, и сколько ж они мне в Минск потом обойдутся. *hang* *pozor*
Думаю вам лучше бросить свой клич, для своих земляков, и договариваться с умельцем напрямую. Зачем вам лишнее звено?

Кеша Хакин

Дайте тогда контакты, может подшумлю там своих.

arkan

Цитата: Кеша Хакин от 02 декабря 2014, 14:52:47Дайте тогда контакты, может подшумлю там своих.
Дык в первом посте ссылка на предложение умельца.

Цитата: Arkan77 от 26 ноября 2014, 16:17:52Подробней о манках тут

Кеша Хакин

Ооочень мелкий шрифт, не заметил :D

arkan

Заказ сегодня сделал. Как доставят - отпишусь.
Если все будет нормально, то можно к нему обращаться и другим нашим клубням.

arkan

Сегодня получил манки. Качество хорошее. С доставкой проблем не было. Все понравилось. Могу рекомендовать обращаться к умельцу другим клубням.