Мигание на панели приборов температуры

Автор DK, 07 ноября 2011, 12:04:10

« назад - далее »

DK

Всем доброго дня!!! Кто знает как отключить мигание температуры за бортом при снижение менее 3-х градусов цельсия???

Pycт40

be@tle

Это неотключаемая функция. В мозгах машины забита от 3 до минус трех мигать - предупреждать водителя о возможности появления наледи на дороге.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Это же предупреждение о гололеде- штука нужная
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

DK

Я понимаю что нужная но постоянное мигание надоедает!!! На экстрейлах она отключается!!! А у нас я та понял нет!!!

Jager

у жены на Тииде от плюс трех и ниже мигает постоянно, у меня от плюс двух вроде.

Grand

а я так и не нашел градусник в салоне(((((((

Константин.(lokomotiv)

Grand

быть может у меня версия какая другая,у меня например фары загораются при заводе машины,в положении рычага офф горит ближний и задние габаритки

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Grand от 28 ноября 2011, 22:39:08
быть может у меня версия какая другая,у меня например фары загораются при заводе машины,в положении рычага офф горит ближний и задние габаритки

у меня так же

Grand

вот так выглядит моя панель приборов без термометра

Grand

причем провел диагностику панели приборов как выложили на форуме,при диагностике показало что градусник есть в том месте где он должен быть,и часы тоже,а в обычном режиме их нету((

Константин.(lokomotiv)

а на центральном дисплее когда клавишей статус перещелкиваеш ни где не появляется?

Grand

неа,там только цасы в правом верхнем углу,вообще я читал в инструкции пишут что термометр настраивается через монитор,для этого смотри дополнительную книжку по инструкции навигации,там отдельный раздел,а у меня нет такой книжки(((засада короче

Pycт40

Grand

я туда не лазил еще,на морде стоит гриль((по опыту предыдущей машине если датчик либо неиспраен либо нету разьема на нем,то он показывает просто -30, а тут тупо пустота)))