Бампер с рестайла на дорестайл

Автор ArtPam, 27 ноября 2014, 01:27:32

« назад - далее »

ArtPam

Всем привет. Появилась необходимость купить бампер передний на пат 2008 года (официал в РФ). Есть возможность за нормальные деньги взять бу но с рестайлинговой модели. Кто-нибудь в курсе можно ли поставить бампер с рейстайла на дорейстайл?

Pycт40

Цитата: ArtPam от 27 ноября 2014, 01:27:32
Всем привет. Появилась необходимость купить бампер передний на пат 2008 года (официал в РФ). Есть возможность за нормальные деньги взять бу но с рестайлинговой модели. Кто-нибудь в курсе можно ли поставить бампер с рейстайла на дорейстайл?
возможность есть, меняете вместе с бампером капот, фары, решётку, 8 кронштейнов, омыватели,  3 нижних спойлера.

Мишаня77

На форуме club-nissan был даже отчет по замене с номерами запчастей.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Pycт40

ArtPam

Все понял, возможность есть только в Теории, на практике ее нет ))) Жаль.

Reanimator

Цитата: Ростислав от 27 ноября 2014, 15:03:42нет не тоже.

Так что, крылья у рестайла и дорестайла одинаковые?? :o

Pycт40

Цитата: ArtPam от 27 ноября 2014, 16:18:19
Все понял, возможность есть только в Теории, на практике ее нет ))) Жаль.
я на практике это сделал 4 года назад, и я был первым в мире  8) , кто это сделал.

Я,Я,Я - последняя буква в алфавите. :D

Pycт40

Цитата: Reanimator от 27 ноября 2014, 17:47:47
Так что, крылья у рестайла и дорестайла одинаковые?? :o
8ой и 10ый год да одинаковые.
5ый до июля 7го года имели отверстие для повторителя.

Reanimator

Блин! На после 10 года код другой в экзисте идет... Я по разборкам ищу его ищу и вижу только дорестайлинги... А они оказывается ОДИНАКОВЫЕ!!! С марта месяца с мятым крылом езжу...(((

Pycт40

Цитата: Reanimator от 27 ноября 2014, 20:59:06
Блин! На после 10 года код другой в экзисте идет... Я по разборкам ищу его ищу и вижу только дорестайлинги... А они оказывается ОДИНАКОВЫЕ!!! С марта месяца с мятым крылом езжу...(((
ну ты наверное не знал к кому обратится.. мы же не знакомы..

на одну и туже деталь у ниссана может быть до 5 парт-кодов.

у екзиста нет последних каталогов и теперь возможно и не будет.
Ниссанв мире борется с левыми поставщиками.

VNX

Ростислав, а силовые бампера ARB и TJM подходят с дорестайла на рестайл?
Смотрел в каталоге TJM, бампер T13 визуально абсолютно одинаков и на рестайл,и на дорестайл, но номер и цена отличаются