Плафон салона передний. +-12В где?

Автор bur4ik, 03 декабря 2014, 21:47:17

« назад - далее »

bur4ik

Доброго вечера! скажите как снять плафон и к каким проводам можно подсоединить видеорегистратор? спасибо
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Pycт40

Цитата: bur4ik от 03 декабря 2014, 21:47:17
Доброго вечера! скажите как снять плафон и к каким проводам можно подсоединить видеорегистратор? спасибо
пользуйтесь поиском.

Pycт40

Цитата: bur4ik от 03 декабря 2014, 21:47:17
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2892.msg45830.html#msg45830
я подключал к прводом от основного прикуривателя, использовав покупную розетку за 100р.

bur4ik

Большое спасибо)..... мысль... если бы у меня стоял видеорегистратор. он есть. и у него есть функция записи от ускорения... то он бы наверняка снял авто, которое в меня въехало, включившись от удара... но задним умом.....
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Pycт40

Цитата: bur4ik от 04 декабря 2014, 00:44:58
Большое спасибо)..... мысль... если бы у меня стоял видеорегистратор. он есть. и у него есть функция записи от ускорения... то он бы наверняка снял авто, которое в меня въехало, включившись от удара... но задним умом.....
а у Вас не такой?

от удара писать бесполезно, он неуспеет.
нужен ригистратор на 2 камеры, с функцией датчикидвиженич и именно на 2 камеры.
большинствот2х аамерных срабатыаают только по передней камере.

bur4ik

Ростислав, большое спасибо за фонарь и информацию))

Pycт40

Цитата: bur4ik от 05 декабря 2014, 18:30:32
Ростислав, большое спасибо за фонарь и информацию))
пожалуйста.

bmw0

Други, выручайте! Перерыл весь поиск, но толком нигде не прописано как снять плафон передний и средний....
Указанная выше ссылка не работает!

iwan

Плафон передний - подцепляете двумя руками ту кромку, что ближе к лобовому и СИЛЬНО (очень!), но нежно, тянете вниз... В какой-то момент раздастся хруст и плафон окажется у Вас в руках... Средний не снимал, не знаю...

Ru}{

Спасибо. Средний тоже так же тянется вниз.

Graf

а какие лампы стоят в плафоне? хочу на светодиодные поменять, и также под ногами заменить.
Для замены ламп нужно ли снимать плафон или нет?

Pashka.py

Цитата: Graf от 03 августа 2016, 11:59:38а какие лампы стоят в плафоне? хочу на светодиодные поменять, и также под ногами заменить. Для замены ламп нужно ли снимать плафон или нет?
Лампы стоят безцокольные, как в габаритах. Для замены нужно снимать плафон.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Graf

Спасибо, отлично, я в габаритах и в зеркалах уже светодиоды поставил, осталось по всему салону посмотреть что и как. ;D

Pashka.py

Цитата: Graf от 03 августа 2016, 12:21:24Спасибо, отлично, я в габаритах и в зеркалах уже светодиоды поставил, осталось по всему салону посмотреть что и как.
Только после установки обратите внимание, у кого то на форуме из за светодиодов в подсветке глючила сигнализация штатная и машина вроде бы как ключ не видела. Вроде так.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

СергейСДРК

А может кто подскажет, пишут что видеорегистраторы нельзя отрезать штатную вилку. Вопрос, у кого как подключено? Можно же розетку спрятать под панелью или разобрать штатную вилку и припаять провода напрямую к плате.