Поездка на Украину в конце декабря (Львов-Карпаты)

Автор f1rstl1ght, 10 ноября 2011, 09:09:54

« назад - далее »

f1rstl1ght

Сотоварищи автоклубники *beer1*
Я собираюсь числа 29-30 декабря выезжать в сторону Украины (через Беларусь, маршрутом этим уже ходил туда), к родственникам на новый год  *elf*, а 1-2 января отправляюсь в Буковель на 5 дней (Карпаты), а дальше на рождество еду на границу с Румынией к родственникам жены на денек, колядки посмотреть  *nyt* и числа 8-9 обратно домой.
Может кто нибудь тоже собирается в ту сторону на отдых, можно было бы колонной пойти  *car*

Темнила

Почему ч-з Беларусь? Я  28 окт. мотался в  Киев, а 4 обратно. Проходил через Гремяч. Оба перехода за 15 минут. Ничего не писал. Даже багажник не открывал. Очень удивлен. Только вот дорога для моего авто не очень подходит. Обычно проходил ч-з Бачевск  за 4 часа или за рубли, но дорога там отличная.
- ¡No pasarán!

f1rstl1ght

по Беларусии дорога лучше и все города в объезд идет и лимит скорости 120! Год назад ездил 1 января прям во Львов, дорогая пустая и идельно ровная, хотя был снегопад! Таможню БЕлки и Росс прошли вообще без остановки, а Белки и Укр где-то час... но без денег! Всю дорога Москва-Львов 19 часов заняла!

Темнила

А какие города в моем варианте? До Кипти одни деревни, лимит тот-же и всего 830 км. ИМХО  *beer1*
- ¡No pasarán!

f1rstl1ght

830 км откуда куда?
Я пойду: Москва(М1)-Смоленск-Борисов-Минск-Кобрин(М1-Е85)-Мокраны-Доманово-М19(Е85)-Ковель-Луцк-Львов 1350 км

Темнила

- ¡No pasarán!

Лайкорн

А я вот служил на западной Украине в Черновцах. Красивый город блин. Вот всё хочу съездить туда с детишками, да кто бы подсказал где отдохнуть в тех краях???
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

f1rstl1ght

Так кто нить едет в ту сторону со мною за компанию? я 29 вечером стартую через Беларусь, за 50 км до Бреста сворачиваю в сторону Укранины!

f1rstl1ght

Ладно товарисчи, я уехал на все праздники, приеду числа 9 января тока!
ВСЕХ с Новым Годом и Рождеством наступающим, чтобы сбывались желания и все мечты!!! Всем удачи!!!

f1rstl1ght

Выкладываю маленький фото отчет о поездке  *car*

Вся поездка вышла 3800 км!
Из Москвы до Кобрина, а там на границу УКР и во Львов, а дальше в Карпаты (Буковель), а оттудава потом в Рахов (Закарпатская область).
Так же побывали в Географическом центре Европы  *victory*
Поездка туда заняла сутки, т.к на таможне простояли 7 часов. Обратная дорога 20 часов из-за снегопада в России...

Pycт40

нееее
так н пойдёт, давай отчёт...
расход, скорость
цены...
и так далее.
и фотографии!!!

f1rstl1ght

Скорость от 80 до 120... расход 8.1 (на заднем приводе) 8.6 на авто....
в Москве бензин 29.27 на Лукойле, в Беларусии 6300 беларуских рублей или 23-24 рубля за литр (Газпромнефть и Белтранснефть). В Украине 9.85 гривены за литр, а это почти 40 рублей!!! есть евро саляра по 11.40 гривен за литр, заправлялся на Shell, Okko и WCC вроде так называется, во общем зеленая она ))) Гаишников встретил все пару раз и то они просто проводили меня взглядом! В Украине все ездят как сумашедшие, по встречке, нарушая все что можно, а вот в Беларусии все по правилам едут, т.к там штрафы не маленькие!
Остановок на ночлег не было, так что про мотели не скажу, ехал задавшись целью  *nytree* по полям и горам поскорее добраться!!!
Машина была загружена полностью, даже сидения сложены все были, а обратно еще больше, так как горилку тащил литрами :) (Beherovka, настойки там и водку на ортозианской воде)
В Беларусии дороги просто супер, вне номинаций и ни одного города по пути, везде объездные и все такое, а вот в Украине тока федеральная трасса в хорошем состоянии (Львов-Киев), остальные дороги сущий АД >:D ...
Во общем поездкой остался доволен, хоть и напряжно за рулем бывало мне... но теперь встал на горные лыжи и очень доволен этим!!!

Pycт40