Замерзают форсунки омывателя на лобовое

Автор Doktor007, 30 декабря 2014, 20:25:15

« назад - далее »

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Doktor007

Тока интересного пока никто не сделал лишь предложения убрать клапан и поставить обычный тройник от ваза

Pycт40

Цитата: Doktor007 от 09 января 2015, 23:01:43
Тока интересного пока никто не сделал лишь предложения убрать клапан и поставить обычный тройник от ваза

Ну предложите Вы интересное, и все сделают.

А чтоб предложить что-то интересное нужно:
1. что-то придумать
2. купить
3. разобрать машину, поставить, собрать
4. проверить..

пункты 1-4 повторить несколько раз до результата.

SAmogon'щик

Парни, я на пафике новичок.
До того -  3 мерса. С 1-го (81-го) - подогрев форсунок омывателя. На 2-ом (94-ый) ремонтировал по колхозному. Магазин сопротивлений в форсунку. Но там была штатная проводка, хотя это не очень большая проблема.
Нужно просто понять - влезут ли резисторы в эту нашу "башню". В мерсовскую пипиську - легко.

З.ы. Тоже задолбало.

Pycт40

Doktor007

Цитата: Doktor007 от 09 Января 2015, 23:01:43

Ну предложите Вы интересное, и все сделают.

А чтоб предложить что-то интересное нужно:
1. что-то придумать
2. купить
3. разобрать машину, поставить, собрать
4. проверить..

пункты 1-4 повторить несколько раз до результата.Так я и спросил-кто и как борется, ведь есть старожилы по следопытам!)

Pycт40

Doktor007,  ну что в Вашем понятии интересного предложить? дорогой Вы человек...
Повторюсь, у меня в семье было 5 патиков и 1 навара.

В итоге: 
1. проточный подогреватель омывающей жидкости, чтобы лёд и реагенты со стекла смывались быстрее.
2. проверенная незамерзающая жидкость, не разбавлять её никогда, после наступлния холодов минус5 и ниже.
3. тойник- обратный клапан штатный заменить на тойотовский клапан и обычный тройник.

что можно сделать?
подогрев бачка, пластинами или от системы охлаждения.
подогрев форсунок.
подогрев шлангов, есть готовые комплекты.

Прокатился по Москве 8.01. 100 км, дворники ни разу не включил, было -17.

Doktor007

Уважаемый Ростислав, так я и обратился в данной теме к тем людям которые на этом авто как говорят собаку сьели, чтоб они взяли и поделились конкретными своими решениями а не перемалыванием здесь воздуха, кстати вы как я понял давно знаете эти болячки и вместо того чтоб сразу сказать парни вот так я решил на своих многих машинах эти проблемы Вы мне начинаете говорить Дорогой вы человек))))зато теперь благодаря вам многие прочтут и решат как лечить данную болячку в следопыте.

каспер40

Pycт40

Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 17:07:46
Уважаемый Ростислав, так я и обратился в данной теме к тем людям которые на этом авто как говорят собаку сьели, чтоб они взяли и поделились конкретными своими решениями а не перемалыванием здесь воздуха, кстати вы как я понял давно знаете эти болячки и вместо того чтоб сразу сказать парни вот так я решил на своих многих машинах эти проблемы Вы мне начинаете говорить Дорогой вы человек))))зато теперь благодаря вам многие прочтут и решат как лечить данную болячку в следопыте.

Да не надо делать как я!
У меня на работе у коллеги тоже Патик, он ничего не делал и ездит довольный, может только клапан заменил и всё.
Это то что Вы писали:
Цитата: Doktor007 от 09 января 2015, 23:01:43

Но Вы же хотите что-то интересное?! Я правильно Вас понял?   Поэтому Я Вам так и ответил и воздух буду перемалывать и Дорогим Вас человеком называть.

Doktor007

Ну раз я вам стал так дорог можете меня так и дальше впредь называть , а нужные выводы я для себя сделал! 8)

Doktor007

Да, и ксати Ростислав, судя по количеству ваших сообщений воздух перемалывать вы здесь умеете))))

Pycт40

Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 18:45:45
Да, и ксати Ростислав, судя по количеству ваших сообщений воздух перемалывать вы здесь умеете))))

Ну и репутацию заодно посмотрите и сделайте необходимые выводы.

Doktor007

Извините, но достойные люди о своей репутации не говорят,так как ваша извините Крутизна не влияет на полет пули!!! Даже Воры в Законе не кричат что они Законники! И посему считаю тему и ваше так сказать умничество закрытым.......

Штурмовик

Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 18:45:45Да, и ксати Ростислав, судя по количеству ваших сообщений воздух перемалывать вы здесь умеете))))
Вы очень не правы! Очень много полезных советов получено именно от Ростислава!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

waspet

Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 19:40:22,так как ваша извините Крутизна не влияет на полет пули!!! Даже Воры в Законе не кричат что они Законники! И посему считаю тему и ваше так сказать умничество закрытым.......

Вам за нарушение пункта 3.9 правил администрация должна выписать бан(или еще какое наказание). Потому что Вы можете спорить, обсуждать тему, но Вам запрещяется переходить на личности. Эти правила соблюдаются на всех форумах и клубах. Вслучае несогласия  Вы можете просто не посещать данный форум. А находясь здесь Вы обязаны быть коммуникабельным и доброжелательным. Вам здесь никто ничем не обязан.
Внимательно слушаю и ... имею свое мнение, аргументированное. Или собеседника.

bondid

Doktor007

Я извиняюсь, но если кому интересно могут посмотреть что эту тему поднял я с конкретным вопросом по решению проблемы замерзания форсунок, и на тему личностей из серии дорогой вы друг и типа как хочу так вас и называю-это не я начал!!! И уж тем более не воздух молотить а спросил здесь людей бывалых если такие есть- и что же я увидел?

bondid

Вы правы-но в споре рождено немало интересных решений-страна у нас большая и климат разнообразный-лучше комплексного подхода описанного Ростиславом+подогрев форсунок+дворники с подогревом (+стекло с электронитями)= *beer1*

AnDron

Господа!Тайм аут!Ща договоритесь до ненужного
Сам модерирую форум (тоже про автомобили в некотором смысле) и могу уверенно сказать число сообщений не влияет на репутацию человека!
Если бы не было таких пользователей как Ростислав активность была бы очень низкой
На нашем форуме у меня тоже больше всех сообщений))И волею судеб тоже есть люди которым это не нравится и с чем-то не согласны
Форум он для того и форум)) обмен мнениями и знаниями,,,НЕ библиотека и не магазин ,никто никому ничего не должен!
Если вам кто-то не нравится,не обязательно ставить всех об этом в известность!Просто пролистайте  и прочитайте нужное вам
Всё написанное личное мнение или ИМХО/IMHO как удобно..

Doktor007

:D :D :D :D Это уже другой автомобиль из серии хачь тюнинххх)))) который не из салона)))

Doktor007

Вобщем волею судеб тема считаю уперлась в личное..и многим так сказать людям это не нравится... Из решения по вопросу форсунок перешли на то у кого здесь какая репутация!!!!!

bondid

все описанное уже применяют одноклубники-и конечно всех описанных дивайсов не в одной комплектации не было (даже бонусом в автосалонах) но будем доделывать под себя(как обычно)

AnDron

У меня почему-то мёрзнет только левый,,справа всё хорошо))

каспер40

Наверно потому что левый второй в очереди :D и все давление приходится на правый :) .У меня так же но вывод сделал только сейчас ;D

AnDron

Может есть смысл подогревать каким-то образом только левый?Только идей нет :D

каспер40

:-\ :-\ Может попробовать сделать отверстие под форсункой со стороны двигателя и вставить трубку так чтобы теплый воздух попадал из моторного отсека через трубку к форсунке :-\. Может глупо но надо подумать а потом и попробывать :D

AnDron

Почему глупо?)Я бы добавил ещё небольшой кулер типа компьютерного чтобы нагнетал тёплый воздух от двигуна к форсунке ::)

каспер40

;D Во точно  ;D  правильно говорят что одна голова хорошо ,а две лучше. *fool*

Pycт40

Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 22:03:04
Вобщем волею судеб тема считаю уперлась в личное..и многим так сказать людям это не нравится... Из решения по вопросу форсунок перешли на то у кого здесь какая репутация!!!!!

Вы написали про перемалывание воздуха.
Вас обидело, что я обратился Вам как к дорогому человеку.
Вы засудили меня количеством сообщений (только после этого я Вам намекнул про репутацию).

А это что значит :
Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 22:03:04так сказать людям
?

А это Вы вообще к чему написали?
Цитата: Doktor007 от 10 января 2015, 19:40:22Даже Воры в Законе не кричат что они Законники!
Я не уголовный элемент и сравнивать меня с ними не надо.
Моя репутация построена на добром начале, а не на криминале.

Ждём модератора, чтоб он побыстрее всё снёс.