лампа бардачка

Автор partisan, 01 января 2015, 19:47:40

« назад - далее »

partisan

Добрый день форумчане. Перегорела лампа в бардачке. Вопрос как до неё добраться??? Облазил всё, похоже требуется разборка половины торпеды...
Выход там где вход !

rinat_2003

не надо разбирать.надо вынуть все из бардачка далее отпустить его до конца в низ и рукой с задней стороны от лампочки подлезь и повернуть на пол оборота и вынуть патрон с лампой,заменить лампу и собрать все в обратном порядке.Удачи.С Новым годом!!!

partisan

Спасибо ! Пробовал. С обратной стороны- из под торпеды пытался повернуть . Даже не шелохнулся патрон. Прикладывал БОЛЬШОЕ усилие на поворот . Поэтому и спрашиваю здесь . Если у Вас так снимается, буду ломать на поворот - видимо сильно прикипел патрон.
Выход там где вход !

partisan

Ура! Снял! Действительно отворачивается из-под торпеды . Сильно оплавился цоколь и прикепел к посадочному месту, поэтому еле снял. Задумался почему оплавился цоколь ? Опытным путем установил, что лампа горит постоянно- даже в "закрытом" бардачке когда включен головной свет. Это не нормально! Так и до пожара недалеко. Родился вопрос: у всех так лампочка работает?

Выход там где вход !

rinat_2003

У меня тоже так работает.поставил светодиодную лампу,хочу ленту светодиодную приклеить чтоб ярче было.по поводу что бы не постоянно горело можно попробовать поставить микрик,но это все когда тепло будет,ща чего то не хочется. :D

Аяврик

Да по схеме включается вместе со всей подсветкой - как то не "по японски"! даже в жигулях концевик стоит, надо  себе тоже что то светодиодной ставить.

Коровников Андрей

Я себе врезал кнопку, идеально подошел дверной концевик от nissan mach. Вместо этой смешной лампочки вклеил диодную полоску, теперь открывая бардачек ослепнуть можно...

Аяврик