Вопрос по работе 7 ст. АКПП

Автор eraser, 05 января 2015, 11:05:42

« назад - далее »

eraser

Уважаемые форумчане, хочу приобрести  Паф 3.0 дизель и столкнулся с такой проблемой на пробной поездке  АКПП при торможении на скорости переключается не плавно вниз, а с толчком весьма ощутимым, при разгоне если набирать обороты не спеша, машинку начинает потряхивать, до тех пор, пока не добавишь обороты и АКПП не переключится на повышенную передачу. Ошибок не выдает. Понятно, что машине давали под хвоста,  наслушался мнений  про проблемы с гидроблоком , с мозгами и т.д.,  может кто сталкивался с такой проблемой более детально?

юрик+

Исходя из описания я бы для начала посмотрел в сторону мотора, так как отработка вниз при отпущенной педали газа с ударом возможна именно из-за мотора, тем более подтряхивание при разгоне на малом дросселе.
Вторая проблема, которая может быть -- неисправный ГТР, симптомы будут такие же.
На закуску с гидроблоком также могут быть проблемы.

Отсюда вопрос -- может не брать ?  Проблема с трёхзначной суммой затрат на выходе точно есть  :o

eraser

Цитата: юрик+ от 05 января 2015, 15:00:49Исходя из описания я бы для начала посмотрел в сторону мотора, так как отработка вниз при отпущенной педали газа с ударом возможна именно из-за мотора, тем более подтряхивание при разгоне на малом дросселе. Вторая проблема, которая может быть -- неисправный ГТР, симптомы будут такие же. На закуску с гидроблоком также могут быть проблемы. Отсюда вопрос -- может не брать ?  Проблема с трёхзначной суммой затрат на выходе точно есть  :o

Согласен, тут принцип исключения. Но таким макаром можно перетряхнуть всю машину.

Pycт40

Цитата: юрик+ от 05 января 2015, 15:00:49

Отсюда вопрос -- может не брать ?  Проблема с трёхзначной суммой затрат на выходе точно есть  :o

цена наверное заманчивая.... вот люди и ведутся, а потом начинают локти кусать.