Чиптюнинг

Автор Мясоед, 13 ноября 2011, 20:35:09

« назад - далее »

Мясоед

Macster67, подождите и все будет.
В начале будущей недели приходит очередная часть комплектов. От их количества и будет зависить, какая часть заказавших их получит.
Все идет по порядку поступления заявок.

Мясоед

А я думал, это клиентский авто)))
Если 190, то можешь блок туда перекинуть и F9 выставить.

Pycт40

Цитата: Мясоед от 14 июня 2013, 14:29:39
А я думал, это клиентский авто)))
Если 190, то можешь блок туда перекинуть и F9 выставить.
И что у меня будет? Ракета?
Спасибо, у меня сейчас расход 8.1 и меня всё устраивает, а на Наваре 250 кг железа, шумки аило 30 было и колёса нештат! Не ехала! Поэтому воспользовался ивоим предложением.

На Белого мне ничего кроме дудок не надо.

Мясоед

Расход может быть еще меньше))))))

Pycт40

Цитата: Мясоед от 14 июня 2013, 14:36:28
Расход может быть еще меньше))))))
Только.  F9 другие нельзя?

KSA

Мясоед, Евгений, скажи, плиз, когда ты устанавливаешь коробочку на машину, в какое положение ставишь? Озадачился чего у меня стоит... Может мне тоже надо на F 9 выставить?
Святая Русь!!!

Мясоед

На 174 надо подбирать, на 190 Ф9 едет при любых пробегах.

Прус

а если пробег на 174 л.с. примерно 150 000 т.??? есть смысл ставить?
уже не пешеход)))

Мясоед

Смысл определять Вам.
Эффективность есть.
У меня пробег 207ткм

Savage331

Здравствуйте.
Хотел бы приобрести чип на Навару 2012 года 2.5 АКПП.

Мясоед

Присылайте заполненную анкету мне в почту.
С понедельника напишу ответы всем приславшим анкеты, а со вторника начнется очередная серия рассылок и установок комплектов.

Savage331

Написал заявку на анкету Вам по почте.

Мясоед

К рассылке и установке готовьтесь следующие:
chaman
Chai
dyulich
Старков Вован

Это пришла часть комплектов, вышедшая из Германии 6 апреля (!!!!!)

Александр38

День добрый... А на VQ40 есть вариант "перешить" мозги? У американцев, вроде, есть варианты прошивок... Хочу попробовать.

Если варианты есть, то какова стоимость?

Мясоед

Добрый.
Я атмосферными бензинками не занимаюсь принципиально. КПД на выходе не тот, да и запас прочности узлов и агрегатов маловат.
У бензинового пасика с хорошей прошивкой я бы обязательно сразу купил новую акпп в запас.
А вот турбированные бензинки уже интересней и то не все.
Евгений

Мясоед

Случилось чудо, пришла волна определенного количества комплектов.
На отправку в понедельник буду готовать для:
- мельник-
- Шавлуков Марат
- dsm
- dks1978
- Ordinator

На установку:
- serdgo
- greenmonk

Ну и коллеги с других клубов.

Старков Вован

Привет!!!Установил чудо-коробочку,проехал 400км выскочила ошибка,я пробовал покрутить настроики,но ни чего не изменилось.Проеду метров 400,переклучаюсь на 3-4 передачу,добавляю газу,на тахометре примерно 1800 и все ЧЕК...Пока отчепил,если можно по подробней про настройки,а то я ни чего не понял(может конечно я тупой).Может есть мануал на родном языке?Что делать я незнаю..... ??? ???

Мясоед

Хотелось бы конечно считать ошибочку и тогда было бы понятней, что делать.
Чек без блока тоже выпадает?

Если только с блоком, то сделайте следующее. Перед установкой проверьте все пины (штырьки) на разъемах, чтобы они не проваливалиь и не ходили в фишках. Порой бывает и такой чисто контактный глюк. Сами фишки надо вставлять до щелчка.
Ностройки поставьте 9-9.

Ну а потом расскажете, как ветед себя авто.

Но в идеале конечно знать бы код ошибочки.

Старков Вован

Код ошибки мне бы тоже очень хотелось узнать это бы многое объяснило....Ошибка исчезает после того как заглушиш.После того как отцепил чип ошибка исчезла все стало отлично!!!Когда ошибка выскочила я пробовал крутить настройки всяко.Эфекта ни кокого все также 1800 оборотов на 2-3 передаче,немного газу и сразу чек.Я пробовал настраивать,как кузнечик скакал из машины!!!А начальные настройки стояли 9-9.Завтра попробую посмотреть контакты(брызну ВД),но мне кажется,что дело не в этом.Попробую завтра,отпишусь.... ??? *hang*

Мясоед

Контакты надо не только брызгать, но и проверить именно на правильность защелкивания, чтобы пины не проваливались.

А патрубки перед и после интеркулера потные? Сальники форсунок чистые или тоже потные?

IRONMAN

+1 один пин провалился, ошибка вылезала, хорошо что Женя тогда сразу сообразил *beer1*

Baron

Руст40, не реализовал еще коробочку?  А откуда у тебя "для 174", в профиле указываешь, что ты обладатель "190". Сорри за любопытство.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Baron от 10 июля 2013, 01:53:52А откуда у тебя "для 174", в профиле указываешь, что ты обладатель "190". Сорри за любопытство.

Навара у него 174 л/с была.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Andrew

Мясоед, Подкажи каким образом можно оформить заказ? Нужна коробочка на 174л.с.

Мясоед

Отправить мне анкету, которая есть по ссылке в подписи. Даллее стандартные процедуры для всех.

TTR

Отправил анкету, Буду ждать.
Diablo III.

Мясоед

см ответ в почте.

И для всех потенциальных задумывающихся сообщаю, чтоб не было потом удивлений.
ТТР (Тимур) попадает на очередь уже на вторую половину сентября. Приходящие ранее блоки уже расписаны под оплативших.

TTR

Цитата: Мясоед от 18 июля 2013, 15:54:38ТТР (Тимур) попадает на очередь уже на вторую половину сентября.
А я и не удивляюсь, как писал выше буду ждать. Зато во второй половине сентября буду первым. ;D
Diablo III.

Мясоед

Уже не первым ))) вас уже несколько на этот приход блоков )))

Старков Вован

Привет!!! Извиняюсь, что потерялся... Ни чего хорошего, я его и так и эдак, газу даешь, выскакивает "ЧЕК". Надоело скакать, отцепил фишку с рейки, а на куллере оставил (некогда было рещетку снимать), так и езжу - "ЧЕК" не выскакивает. У меня вопрос: Ничего плохого не произойдет??? Что делать дальше с этой чудо коробочкой??? ??? >:D