Покатушки на 23 февраля

Автор каспер40, 11 января 2015, 16:45:42

« назад - далее »

каспер40

Цитата: kto-to2003 от 25 января 2015, 17:18:44то каспер40: покатушки Х-Трейл клуба «Проводы русской зимы (Х-Trail Масленица-2015)». - это не рекламная акция, а нормальная клубная туса!

Я только за,люблю блины и очень хочется отключить евро свет.Ну если получится то и на покатушки заночую. :D  В смысле на 23ие,если они будут.А может и на полигоне накатаюсь :D если он тоже будут :)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

поживем увидем. ;)

каспер40

Цитата: Tankist от 25 января 2015, 17:37:14Я еду однозначно!  ;D

А нас там ждут? Что бы не получилось что джипы приедут а кроссоверы не в курсе. 8)

Tankist

Цитата: kto-to2003 от 25 января 2015, 17:38:58
если силенок хватит после 22.02.12 на Лобачевского, то я тоже, Виталий, 23.02.15 с Ниссан-форумом рвану!  *beer1*
Сергей! Есть такое слово НАДО!   ;)

Tankist

Цитата: каспер40 от 25 января 2015, 20:03:43
А нас там ждут? Что бы не получилось что джипы приедут а кроссоверы не в курсе. 8)
Что значит "А нас там ждут?" Конечно ждут! Ведь даже пригласили (это я про клуб ниссан). По моему мы с ними неплохо с катались 4 января в карьер.Темболее JonnyBil обещал давиче вместо плова еще что нибудь сварганить  ;)

Ну и я со своей стороны на замену барашки что нибудь придумаю вкусненькое на угольках  ::)

А вот по поводу X-trail клуба - будем посмотреть... Но очень хочется. Клуб у них очень мощный и интересный.

Andreyzh63

Для меня наиболее вероятным будет визит к гости к ребятам из Ниссан-Клуба. Хотя покатушки с X-Trail на день раньше и от меня, вообще, в 15-ти минутах. Но все будет зависеть от того, буду я в это время в Москве или нет. Пока ясности нет.

каспер40

Вот что пришло на почту

]Друзья!
    ]В связи с подготовкой серии мероприятий посвящённых70-летнему юбилею Великой Отечественной войны
    мы приглашаем ВОЛОНТЁРОВ ]готовых принять участие в этом увлекательном занятии!

Что требуется:

• Наличие собственного автомобиля и возможность самостоятельного перемещения.
    • Ответственность и самоотдача при выполнении порученной работы.
    • Наличие цифрового фотоаппарата разрешением не менее 5 Мп
    • Наличие устройства на ОС Android (для работы с программой ClubTracker
Задачи:

• Проверка точек и сбор информации об объектах КП и ФотоКП по заданию
  • Тестирование трассы  и легенд.
Как к нам присоединиться:

• Отправить письмо на org@magistral.su с темой - ВОЛОНТЁР.
[
[size=120%][color=#будем рады видеть Вас в наших рядах! [

Подробности и требования к волонтёрам на форуме:
http://magistral.club/forum/viewtopic.php?f=155&t=2912
[/list][/list]

каспер40

Я так понял что это на 9 мая.

Tankist

Что то тема совсем вниз свалилась.
Не теряемся! Проявляем активность! ;)

Andreyzh63

У меня появится ясность где буду находится 21-23 не раньше, чем  во вторник 17-го.

Tankist

На прошлых покатушках (В Щелковском карьере) многим понравился плов (в исполнении Евгения ) и шашлычок (в моем исполнении) из баранины.
Сегодня был в КОУШе, Евгений придложил скооперироваться и сделать совместную вкусняшку!  ;)
Думаю мы так и поступим!  Так что участников ждет СЮПРИЗЗЗ!  :D

Andreyzh63

Цитата: Tankist от 14 февраля 2015, 13:55:03
                        Tankist
Так 23-го, все же, с ребятами из Ниссан-Клуба? Или где? :(

Tankist

Цитата: Andreyzh63 от 14 февраля 2015, 14:48:44
Так 23-го, все же, с ребятами из Ниссан-Клуба? Или где? :(

Ну да с ними.
Своего то не получилось похоже  :-[ Вот ветвь на соседях: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=366470

На 23 февраля планируется поездка в Зеленково (рядом с Истрой) в карьер на покатуху и шашлыкинг. Все, кто, в этот день не работает, не учится, не пьёт водку и кому надоел домашний диван GO отдыхать.
Место катания и сбора здесь: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.818538%2C37.346618~55.831245%2C37.073205&sll=37.178562%2C55.845106&sspn=0.542450%2C0.170755&rtm=atm&source=route&ll=37.178562%2C55.845106&spn=0.542450%2C0.170755&z=12&l=map
"А" место сбора в Красногорске на парковке торгового центра, "Б" сам карьер.
Собираемся в 10.30, как всегда ждём пол часа, соответственно в 11 выдвигаемся.
Если кто приедет позднее, карьер найти не трудно.
По старому Волоколамскому шоссе проезжаем Красногорск, Нахабино и Дедовск. Через, примерно, 27 километров от МКАД в населённом пункте Снегири поворачиваем налево. Далее через переезд, всё время по главной дороге до Рождествено. После Рождествено ориентир небольшой спуск и крутой левый поворот на мост через ручей, после моста небольшой подъём и въезд в Зеленково. В Зеленково сразу же поворачиваем налево, выезжаем из деревни и по слегка петляющей дорожке примерно через 500-600 метров будет съезд в карьер, ориентир штабель из брёвен (если ещё не убрали).

Итак 23 февраля сего года в 10.30 берём себя, вторую половину, детишек и железных коней и выбираемся на отдых.

Будем рады, если присоединятся члены смежного клуба, а также представители Патрульных и Х-трейловодов. Карьер лайтовый, спуск-подъём пологий. В самом карьере рельеф на любой вкус: просто по снежку поездить, штурмовать горки (пологие и не очень) и русло ручья (для любителей по жёсткому).

Andreyzh63

kancler177

Пока планирую быть! Тьфу-тьфу-тьфу...

каспер40

Отлично,очень хочется поехать и надеюсь не чего не помешает.К стати сегодня был в этих краях.

каспер40

Цитата: Tankist от 14 февраля 2015, 15:05:41На 23 февраля планируется поездка в Зеленково (рядом с Истрой) в карьер на покатуху и шашлыкинг
Люди!!!!!!!!!!!!!! Что за тишина? на 23 едет кто или нет?  Осталось 2 дня а активности ни какой.Может ни кого и не будет? :-[

Ghost

я точно пас: мероприятие семейного характера...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

каспер40

: мероприятие семейного характера...[/quote]

Здесь я согласен.

каспер40

Я так понимаю что мало кто собирается. :o

kto-to2003

я собирался на карьеры, но напрягает, что два дня подряд покатушки (22 - с Х-Трейл клубом Масленицу отмечаем на внедорожном полигоне Дженсер, что на улице Лобачевского), а 23 февраля - первый день Великого поста....  :-\
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kancler177

Друзья, куда едем то в итоге? 22 на Лобачевского или 23 под истру?

kto-to2003

я точно буду 22 с Хитриловодами, Танкист вроде тоже!  *beer1*

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tankist

Я ЕДУ И 22 И 23!!!!
причем со мной планируют в эти дни еще двое поехать (Паджеро спорт и СангЕнг)

Andreyzh63

Я скорее всего мимо. Вся семья лежит в лежку.

kancler177

Стою на полигоне, вроде все культурно занесено снегом :D

kancler177

kancler177

Не смог въехать на пару горок, лед, а они раскатаны

alexice007

kto-to2003

ссылку поправь! не работает!