Шифровка на 2015 год от Ротшильдов; ребус

Автор Ghost, 13 января 2015, 18:57:22

« назад - далее »

Ghost

наткнулась на вот интересную вещь. не предлагаю обсуждать, хотя услышать версии будет любопытно. возможно, многим покажется интересным. к тому же через годик можно будет проверить собственную догадливость. вот только очень не хочется ругани на тему всемирной теории заговора и закидывания друг друга тапками
в двух словах опишу, желающие по ссылке прочтут.
каждый год журнал Economist (частично им владеют Ротшильды) публикует прогноз на будущий год. Прогноз в виде вот такой картинки-ребуса. http://anisiya-12.livejournal.com/1111727.html
вот ссылка на картинку в высоком качестве https://socioecohistory.files.wordpress.com/2015/01/economist_magazine_jan2015.jpg
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Хочу, чтобы цифры на стрелах были ценами на 95й и дизель  :D Ну, или можно курсами доллара и евро  ;D

alexice007

Перед стрелами стоит девочка, вероятно Алиса из страны чудес (Alice's Adventures in Wonderland). Сказка, написанная английским математиком, поэтом и писателем Чарльзом Лютвиджом Доджсоном под псевдонимом Льюис Кэрролл.
Девочка символизирует саму Англию или Великобританию, а стрелы, это вероятные даты цепочки терактов, планируемых по всей Европе. (Франция это только начало ...)

Ghost

мда, числа первыми в глаза бросаются. но мне отчего-то не датами они видятся... посмотрим, время покажет.
в первой ссылке помимо разных вариантов расшифровок много предположений в комментариях.
пока не увидела рассуждений про рыб, которые выплывают

PS про рыбок нашла

alexice007

Конечно, можно сложить цифры на стрелах, в итоге получится дата 22.08.2015 или два разных события 11 марта и 11 мая

KSA

ЦитироватьДевочка символизирует саму Англию или Великобританию, а стрелы, это вероятные даты цепочки терактов, планируемых по всей Европе. (Франция это только начало ...)
Ну, парень летящий над девочкой, ведь всех спасет?!
Святая Русь!!!

alexice007

Цитата: KSA от 13 января 2015, 23:26:44Ну, парень летящий над девочкой, ведь всех спасет?!

Летящий парень в цветах правого сектора, пролетает рядом с человеком в украинских цветах.
Индусы спасут хохлов...

Ghost

мне любопытно, почему нет отражения у самолета Кастрол? у остального есть... отражение земли мне видется, как морда мартышки. еще интересны музыкальные инструменты: флаги США и Великобритании, пробитый барабан... очень много мелких деталей, над которыми можно думать и думать..

KSA

ЦитироватьЛетящий парень в цветах правого сектора, пролетает рядом с человеком в украинских цветах.
Индусы спасут хохлов...
парень-то отталкивается от лидера КНР... а тот стоит рядом с первым... чернокожим...
...Мощь Китая в трусах панды))
Святая Русь!!!

alexice007

Цитата: Ghost от 13 января 2015, 23:53:37почему нет отражения у самолета Кастрол?

Крах, разорение, отсутствие будущего ...

Ghost

за ногами индуса Лэнд Ровер, "рулит" которым королева  :)

KSA

Рука Наполеона в цвет ВВП! О Боже, они же оба развелись...
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 14 января 2015, 00:05:45Рука Наполеона в цвет ВВП! О Боже, они же оба развелись...
это рука Хиллари Клинтон

Pycт40

Цитата: Ghost от 14 января 2015, 00:09:02
это рука Хиллари Клинтон
а мне кажется чернокожего в шляпе.

слева в маске с биноклем, по-моему, наводчик снайпера, смотрит в сторону от всех.

справа сзади всех тероррист в маске с автоматом Калашникова.

Pycт40

Цитата: Ghost от 13 января 2015, 23:53:37
мне любопытно, почему нет отражения у самолета Кастрол? у остального есть... отражение земли мне видется, как морда мартышки. еще интересны музыкальные инструменты: флаги США и Великобритании, пробитый барабан... очень много мелких деталей, над которыми можно думать и думать..

это не самолёт, а машина
http://www.nanonewsnet.ru/files/users/u2999/Part-9/20140614_1_3.jpg

и отражение есть, посмотрите на передню часть.

Ghost

Цитата: Ростислав от 14 января 2015, 00:31:44это не самолёт, а машина http://www.nanonewsnet.ru/files/users/u2999/Part-9/20140614_1_3.jpg и отражение есть, посмотрите на передню часть.
точно ведь: авто! не могу на сайте найти описание данного чуда, в каком разделе?
отражения не вижу, только тень...
у китайца и индуса тоже нет отражения

Il'gam

На заднем плане облако от взрыва и фанатик-исламист? Ну думаю, что войны-то не будет...

Pycт40

Цитата: Ghost от 14 января 2015, 01:38:22
точно ведь: авто! не могу на сайте найти описание данного чуда, в каком разделе?
отражения не вижу, только тень...
у китайца и индуса тоже нет отражения
виноват. отражения нет, тень есть.

vitamin468

А планета слева символизирует следующее. Материк- Путин, там Россия и Китай, гордо смотрят вперед, а блюющее синее лицо, отвернувшийся остальной мир.

Кот 88

Цитата: vitamin468 от 28 января 2015, 22:38:02А планета слева символизирует следующее. Материк- Путин, там Россия и Китай, гордо смотрят вперед, а блюющее синее лицо, отвернувшийся остальной мир.
Похоже, что как раз наоборот, в той стороне, где ЕС и США - там удивленно смотрящее лицо, а там/в той стороне, где Россия и Китай, там лицо пышет злобой и скалится. Думается, мне, что Ротшильды на этой картинке так Россию и видят - как агрессора. ИМХО

Ghost

Еще вариант на тему трактования планеты: восток и запад, реакция друг на друга

Кот 88

А еще между Обамой и КНР хитро ухмыляющийся кот. А около Путина чел, который играет на дудке, под которую внизу человечки пляшут. :D  Еще бы смысл стрел разобрать, первая стрела (по логике, она первая и пролетела дальше) с датой (если это дата) на март, а вторая с датой на май.

Ghost

всем видятся даты на стрелах. возможно это... но такое написание дат мало, для кого характерно (можно подробнее в википедии посмотреть, в какой стране как именно пишется дата - ноль опускаем или оставляем, порядок написания, точка или слэш разделяют и т.п.). мне лично больше это значением чего угодно видится, но никак не датами. В Великобритании (да и всей европе) и штатах десятичным разделителем как раз является именно точка (у нас - запятая). посему по мне более вероятно, что это ценник чего-либо (индекс биржевой??)
но опять же - это все версии
думаю, чтобы попытаться хоть что-то понять, нужно посмотреть журналы лет за 5 (они же каждый год прогноз делают), проанализировать события года прошедшего, сопоставить с картинкой и уже тогда что-то думать.
представляю, как ржет художник каждый год, если к примеру просто галиматью рисует, а весь мир пытается понять это  :D

vitamin468

короче я все тут понял. внизу черепаха, символизирует стабильность, долголетие.. она живет уже миллионы лет..  она в шоке от того, что творится над ней. дальше вверх пошло.. наши низменные интересы, сказки, чудеса, комиксы, супербол и т.д. далее природа, которую топчем. потом все лидеры, которые думают, что они устанавливают правила игры, а на самом деле они возятся между собой, кто четче и кто круче... не понимая, или понимая, что ими управляют. далее идут силы направленного управления, террор, войны, ядерное оружие и т.д. символом всего этого является наша планета, ненавидящая свои полушария... а рисуют все это держатели всех денег, продюссеры земного сценария и управленцы президентов ротшильды и ко, которые живут себе и играют в нас...

Васян

Душа хочет обитать в теле, потому что без него она не может ни действовать, ни чувствовать. /Леонардо да Винчи/

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

vitamin468

Pycт40

Кот 88

vitamin468