Приветствия на дороге!?

Автор Евгений Л-П, 16 января 2015, 15:02:10

« назад - далее »

Евгений Л-П

*beer1* Здесь еду, встречаюсь глазами в "одноПАФИКОМ" глазами, он радостно начинает мне отмахивать рукой. Я в принципе ответил, кивнул головой, привычка есть так как летом предпочитаю мото транспорт. У мото братства это в норме.
Теперь как дурак пытаюсь встретить таких же радушных "одноПафиков", но в ответ, только серьезные взгляды.
Может пора? Пора принять, что большинство Пафиков покупают люди, добрые и отзывчивые. Давайте больше приветствовать друг друга, по крайней мере пример уже приведен выше (мото братсво) и глупо это не выглядит.
Всем удачи, мудрости, любви...

Евгений Л-П

Roman77

Давайте! Предлагаю, чтобы "взмахи" руками не влияли на безопасность вождения, делать "три раза аварийкой"... ;)
P.S. Тем более, что приветствий зачастую просто не видно из-за тонировки!
P.P.S. А добрых и отзывчивых людей очень МНОГО! В том числе и в среде Пафиководов! Сам в этом недавно убедился *beer1*
"Избави мя отъ клеветы человѣческія, и сохраню заповѣди Твоя" (Псалтирь Каф.17 Пс.118 ст.134)

kto-to2003

скажу так, больше половины владельцев знать не знают ни про какое-то братство, но про автоклубы!  :-[

и пытаться им "строить глазки" или "махать ручкой" - увы, без толку, разве что в ответ у виска покрутят!

веселее, когда, например, в Х-Трейл клубе ездит куча перепроданных машин с клубными наклейками и рамками,

которые не сняли старые владельцы, ты новому хозяину машешь ручкой, сигналишь, а в ответ в лучшем случае - недоуменный взгляд!  ;)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

iwan

Да пафиков немало, но при встрече максимум один из 5 хотя бы улыбнется в ответ, остальные напоминают надменных владельцев премиум автомобилей...

Евгений Л-П

Предлагаю!!! Дернуть два раза мочку левого уха, кто  в теме тот поймет. Я представляю реакцию двух ПАФАВОДОВ, ;D,при первом совпадении жестов, ржака в голос. Онииии есть, добрые и отзывчивые ПАФАВОДЫ!!!

Евгений Л-П

Зря только стоит начать и нас станет больше. Тот уровень одиночества на дороге у автовладельцев который я фиксирую ежедневно. Подрезать, не пропустить, нахамить, вот и многое другое. А так дернул два раза мочку уха и тем самым спросил, свой перед тобой или засланный казачок с символикой клуба (либо без неё).

Евгений Л-П

Цитата: Евгений Л-П от 16 января 2015, 16:11:02Предлагаю!!! Дернуть два раза мочку левого уха, кто  в теме тот поймет. Я представляю реакцию двух ПАФАВОДОВ, ;D,при первом совпадении жестов, ржака в голос. Онииии есть, добрые и отзывчивые ПАФАВОДЫ!!!
+

jasd2000

В целом идея клубного приветствия мне нравится!
Сам в дороге рассматриваю все встречающиеся пафики,  ищу встречи с глазами водителя. [emoji3]

пенсионер

"...За мочку уха.."!? Уж тогда остановиться и сказать пароль:"Вам нужен венгерский шкаф?"
  А если без шуток,я все время приветствую!Иногда приходится и общаться.Многие слышали о форуме,но на него не заходят.

kancler177

Сегодня и начну за мочку уха дергать при встрече Пафиков)))

kto-to2003

причем дергать надо водителя встреченного Пафика!!!  :))
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

kancler177

Tankist

Цитата: iwan от 16 января 2015, 16:03:03
Да пафиков немало, но при встрече максимум один из 5 хотя бы улыбнется в ответ, остальные напоминают надменных владельцев премиум автомобилей...
Да, и я одних них! :)

Сергей73

Цитата: kto-to2003 от 16 января 2015, 15:54:22
скажу так, больше половины владельцев знать не знают ни про какое-то братство, но про автоклубы!  :-[

и пытаться им "строить глазки" или "махать ручкой" - увы, без толку, разве что в ответ у виска покрутят...

Во, во я скок  не пытался аварийкой приветствовать, светом дальним моргать, ни кто ещё мне не ответил, ток взгляды недоумевающие...
С уважением, Сергей.

KSA

Цитироватья скок  не пытался аварийкой приветствовать, светом дальним моргать, ни кто ещё мне не ответил, ток взгляды недоумеваю
На дороге Пафиков много, встречаю почти каждый день по несколько штук, но если на машине нет никаких отличительных клубных наклеек, даже смотреть кто сидит за рулем не буду 8)
Святая Русь!!!

Сергей73

Цитата: KSA от 17 сентября 2015, 01:33:00
На дороге Пафиков много, встречаю почти каждый день по несколько штук, но если на машине нет никаких отличительных клубных наклеек, даже смотреть кто сидит за рулем не буду 8)

Ну да, чтобы найти принадлежность к клубу думаю надоть обойти машинку во круг, потому что наклейки могут быть на любом месте (на капоте, мухобойке, на рейлингах, на заднем или боковых стёклах, задней двери, номерных рамках, бампере)  :(
С уважением, Сергей.

cnthtueobq

Может белый треугольник или ромб в левый верхний угол лобовухи? Увидел на встречке-показал ладошку.

Serge

Я всегда стараюсь приветствовать, вне зависимости от наклеек. Кто не понимает, кто смущается, а кто отвечает взаимностью. Иногда даже удается поболтать. И ценнее как раз не клубные машины. После встреч на дороге они пополняют клуб  ;D

Бывают правда курьезы, когда я не на пафике еду... Инстинкт :)

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Сергей73

Выше было сказано про приветствие байкеров, дальнобойщики тоже приветствуют друг друга :))
Да и вообще скажи просто привет встречному, обгоняющему тебя ПАФИКоводу подыми ладошку и улыбнись, подними себе настроение и ему....
С уважением, Сергей.

kancler177

Сегодня махал, махал водителю попутного Пафика, но он не отреагировал...
Кстати, был на 20-х катках...

Serge

Цитата: kancler177 от 18 сентября 2015, 10:14:42
Сегодня махал, махал водителю попутного Пафика, но он не отреагировал...
Кстати, был на 20-х катках...
Ну с R20-то уже смотрят свысока на окружающий мир :'( Че? R17? Давай, до свидания! :D

И кто сказал, что бегемоты не летают?

kancler177

Антон 78

Цитата: KSA от 17 сентября 2015, 01:33:00
Вот так сосед! Я, например, всех Пафиков смотрю. Даже в Сочи, в каком-то дворе, с мужичком поздаровался. Он так рад был москвича увидеть! А наклеек у меня нет.

Стас

Выше было сказано про приветствие байкеров, дальнобойщики тоже приветствуют друг друга
Да и вообще скажи просто привет встречному, обгоняющему тебя ПАФИКоводу подыми ладошку и улыбнись, подними себе настроение и ему....

Целиком и полностью согласен.За поднятую ладошку и улыбку не убудет. Сейчас вообще культура уважения на дороге отсутствует .Раньше помниться и фарами моргнут и при выезде или при перестроении пропустят,а сейчас или газу прибавят ,но не пропустят или с начало подрежут,перестроятся без поворотника ,а потом аварийкой мигнут типа извини.Блин до аварийки дотянулся,а поворотник включить надо в багажник лезть что ли.