Коврики и аксесуары

Автор koparu, 21 января 2015, 11:09:08

« назад - далее »

koparu

Кто где брал и почем? Подходят ли от финика JX или QX60?
на existе только Weathertech за неразумные 14800 в салон и 8100 за багажник
ну и дилер за 4000 предлагает резину в салон а в багажник нет! 
а на финик jx 3d Sotra 3700 !

adzans

Присоединяюсь к вопросу. Мне передние нужны. Кто какие ставил, какие отзывы по цене и качеству?
Вот как-то так.....

polbot

а я бы купил весь набор и в багажник тоже. А то у меня в багажнике лежит такое корыто... оно скользит и его мотыляет взад-вперед при любом действии -)
нету подписи у меня

СЕРГЕЙ ТНК

С :)мотри в интернете автоковрики и выбирай рядом с домом .Лекало от инфинити один в один . Мне пошили за 40 минут. Цена  зависит от того  что выберешь ,6 видов самые дорогие пять с копейками.

koparu

Пошили это на лето! да и в багажник ткань не особо! Но если от финика  катит то Sotra 3D самое оно! Спасибо

likeivan

Купил коврики в салон текстильные и ковер резиновый в багажник на авторынке на Ярославском шоссе, сразу после съезда на Юбилейный. За все отдал 4500

koparu

Прекрасно подходят от финика! Купил sorta 3d! Доволен как удав!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

sed0i

У меня тоже 3д сотра бежевые от финика qx60, доволен, брал на южном порту за 6000. Только к сожалению на 3 ряд и в багажник ковриков Бежевых не нашел. Может кто подскажет где купить?

adzans

кто ставил L.Locker? 0205070101 какие отзывы?
Вот как-то так.....

Якудза

ДД, кто нибудь нашел ворсовые (текстильные ) коврики бежевые в салон R52 или нет? Подскажите где есть, пожалуйста

Мишаня77

Якудза, автоковрик.ру. они кстати партнеры наши.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Якудза

спасибо, но у них нет бежевых-только графит , а все остальное в нете 3D - не хочу. но я позвоню им сегодня-мож сделают на заказ, спасибки :)

Якудза

На заказ не делают , увы.....ищем дальше... насколько приятно сидеть в бежевом салоне с ворсовыми бежевыми ковриками!!!!

Scarm

Кто-нибудь заказывал 3d ковры из эко-кожи на r52? По работе вожу такие ковры, решил себе взять. Но на r51 100% не подходит. Может с r52 перепутали.
[smg id=9816]
[smg id=9815]