Куплю наружнюю ручку задней левой двери

Автор Леха 4х4, 22 января 2015, 16:22:21

« назад - далее »

Леха 4х4

Хотелось бы найти черную внешнюю ручку задней левой двери.

Pycт40

Цитата: Леха 4х4 от 22 января 2015, 16:22:21
Хотелось бы найти черную внешнюю ручку задней левой двери.
а как она у Вас сломалось?
можно фото?

Леха 4х4

Цитата: Ростислав от 22 января 2015, 20:52:49а как она у Вас сломалось? можно фото?
Она сломалась дважды - сперва плоская ее часть отломилась по ребру, остался огрызок, за который можно было открыть дверь, потом и этот огрызок отломался под корень - фоты позже сделаю.

Сеня

h26074x0aa идет с завода черной - поставил себе на досуге - это от американского пафа, механизм металлический, в отличие от наших, европейских. Средняя цена по МСК - 2500-3000 р.

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Сеня

М, прошу прощения - соврал. Номер 82607EA502. У нас в Питере лежит в наличии.

Терик

Мне такая же нужна, но серебро,  б\у
Сломался кусочек тот что трос толкает. Рукотворчества там 5 минут (уже сделал), но не люблю когда что то не родное

Сеня

Терик, а у Вас случаем не белая пластиковая часть отломалась? у меня просто от левой ручки отломалась сама ручка черная, если нужный части механизма - они целы.

Терик

Даже обяснить не смогу. В общем на поворачивающей части выступ который давит далее
Фотку бы- нарисую

Сеня

Терик

Разобрал, посмотрел
На самой ручке выступ поломан (но его я уже заколхозил), белая штука целая. И на внутренней части где шпильки запрессованы- вот их теперь тоже провернуло в пластике, вывалились, вся эта черная хреновина нужна