Расшифровка реле r50

Автор kiyatov, 23 января 2015, 22:02:09

« назад - далее »

kiyatov

Добрый вечер, помогите пож-та, патфайндер 1999г. бензин, 3.3АТ,. Знатоки, помогите плиз. Горел свет в салоне, в это время отключили клему с аккума (До этого была проблема, что съедало аккумулятор за 3 часа. это была глюкнувшая штатная сигнализация. Ее отключили, отключили ЦЗ.) Свет потух во все трех плафонах, лампочки целые, все предохранители, во всех блоках целые (проверили). Единственное осталось реле. Не смогла найти расшифровку реле r50 в инете. помогите пож-та расшифровкой реле на 50 кузов. желательно, реле освещения салона, и заодно реле заднего дворника (он вообще никак не реагирует). Спасибо большое.
3.3л.1999г. бензин.

Skiff

Судя по схеме в этой цепи нет реле, только 2 предохранителя. Реле заднего дворника находится в багажнике слева по ходу движения под обшивкой.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

kiyatov

Спасибо, будем искать.
3.3л.1999г. бензин.

Skiff

Кстати, задний дворник бывает просто закисает и не реагирует на включение из-за этого. Лечится переборкой и чисткой механизма редуктора.

DOG5

как я понял, у тебя еще и задний дворник не работает? так он и может и аккумулятор подсаживать. у меня когда-то ось редуктора заклинило во втулке(как они правильно называются - хз) а дворник дорабатывает свою "программу" даже если зажигание выключено(специально потом проверял) когда разобрал то охренел -моторчик был очень теплый(удивился,как он не сгорел)
Я не наступаю на одни и те же грабли. Нее, я на них прыгаю. С разбегом и от души!!!

Skiff

Он не сгорел потому что там термоэлектрическая защита. Биметаллический контакт, который при нагревании размыкается и не даёт перегреться мотору.

kiyatov

Задний дворник просто закис, спасибо за помощь, а то первая мысль была шерстить проводку. Осталось найти освещение салона.
3.3л.1999г. бензин.

kiyatov

Нашлось куда пропало освещение салона. Штатная сигналка глюкнула. разъем отключили. подключили обратно, сигналка орет, освещение салона горит. Теперь осталось разъединить.
3.3л.1999г. бензин.

Skiff

kiyatov

да. искала реле, разъемы, проводку, по выходным на даче. пока лето, светло, особо не нужно. по тихоньку. теперь дело за электриком...
3.3л.1999г. бензин.

kiyatov

да и спустя время решила написать, а то бывает вопрос есть, а ответа (хоть и нашлось в чем причина) нету. Вдруг кому поможет искать в одном пучке все разветвления.
3.3л.1999г. бензин.

Skiff

Всё правильно, о результатах надо отписываться!