скрип

Автор Дмитрий89, 27 января 2015, 18:08:34

« назад - далее »

Дмитрий89

Ребята , что может быть ?? При езде на не большой скорости и на не больших неровностях с низу спереди скрип ( не сильно громкий как мышь пишит или метал об метал ). у кого было ???

Кот 88

Может быть все, что угодно (капот, подвеска и т.д.). :-\  Лично у меня так (по крайней мере очень похоже :D) скрипит пластмассовый бокс для установки воздушного фильтра ДВС (под капотом). Точнее, скрипит не сам бокс, а одно из креплений его к кузовному элементу (там всего две точки крепления к крылу). ИМХО

Pashka.py

Крестовина тоже может такие звуки издавать.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

барс

всем привет
у меня скрипел капот,попробуйте смазать замок капота
«Бог на небе, Россия на земле»

Bur

Замок капота тоже скрипел: встаньте на подножку, возьмитесь за релинг и раскачайте автомобиль.
Я на проушину капота изоленты черной намотал - скрип исчез.

Stanislav

Попробуйте стоя на месте по очереди повернуть руль в право/в лево. Если скрипит, то наверняка это опорный подшипник

Белорус

У меня есть уверенность - скрипит так замок капота! Намотать изоленты на проушину - и скрип изчезнет!
Жизнь, как российский полосатый флаг...

ВиталийК

буквально на днях открыл капот подергал привод замка и услышал тот самый скрип который меня мучил на протяжении трех месяцев

Диманик

у меня так скрипел замок капота.

explosion

петли капота скрипели обе. пшикнул wdшкой - прошло

komatoz

У меня сидение немогу ничего с этим сделать :'(
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Skripach

Вот и у меня скрип спереди справа ощущается при раскачивании авто.

Митрич63

Передние подушки кузова. Петли капота. Сайлентблоки передних амортизаторов. Сайлентблоки рычагов при неправильной перепрессовки. Втулки стабилизаторов. Тот же корпус фильтра или верхняя декоративная панель двигателя. На самом деле причин очень много.
Вспомните что делалось в последнее время, попросите товарища покачать кузов, а сами под машину c WD-кой брызгать для идентификации скрипа. Доходит до маразма, если прислушиваться *car* ???
Бери лопату, отгребай!

Свирепый Бамбр

Тоже заскрипел капот. Причем, если выкручиваешь упоры так, что кромка вылезает скрипеть перестает, а если отрегулировать вровень с крыльями - скрипит. Скажите вот что, если применить изоленту на проушине и вдшку на петлях, то причина то все равно не исчезает. А причина, я так понимаю, расколбас капота (вопрос только в каких плоскостях). А значит подушки трут опоры и тд. Может в идеале надо как-то по-другому решать?
Больше газа - меньше ям.

Свирепый Бамбр

Замок капота имеет не круглые отверстия под болты, следовательно его можно опустить.Скоро попробую.
Вот тут уже так делали http://www.faqnissan.ru/faq/pathfinder/033.html
Больше газа - меньше ям.

EvgenyS

При пробеге 130ткм разбило сайленблок переднего амортизатора. Втулка доставала до уха аморта. Симптомы похожие.