Nissan отзовет более 700 тысяч автомобилей по всему миру

Автор mrak199, 29 января 2015, 17:03:00

« назад - далее »

пенсионер

Это какая-то мелкая акция!Подумаешь из-за замка капота!Вот если бы отозвали бы все Паты для замены радиаторов на более надежный (чтобы исключить попадание ж-ти АКПП в антифриз)-вот за это можно бы уважать фирму.

MF-B

Цитата: пенсионер от 29 января 2015, 17:16:32Это какая-то мелкая акция!Подумаешь из-за замка капота!Вот если бы отозвали бы все Паты для замены радиаторов на более надежный (чтобы исключить попадание ж-ти АКПП в антифриз)-вот за это можно бы уважать фирму.
Зачем все? С 2011 ведь изменилась конструкция, и если я правильно понимаю на машине 2012 года этого произойти не может. Или я ошибаюсь?

пенсионер

Точно сказать не могу!Кто то на форуме хотел произвести статистику смешивания антифриза с маслом в зависимости от года выпуска.Но тема что-то исчезла.Вроде и с 2010г у кого-то было смешение.Единственно,вроде,достойно ведет себя радиатор только на 3л Патах.У меня у самого Пат с 2011г выпуска.Каждый день с замиранием сердца отворачиваю заливную пробку бачка антифриза.Летом хотел поставить байпас,но на ТО у дилера отговорили.