AudioLink USB MP3 Player NISSAN

Автор Олегасик, 17 ноября 2011, 23:17:37

« назад - далее »

Олегасик

Привет всем, кто нибудь ставил себе такой девайс на LE: http://audiolink.webasyst.net/shop/product/2009-new-audio-link-usb-mp3-player-nissan/page3/

Meteor

Я ващее первый раз ТакоЕ вижу :-[ :-\
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Олегасик

Я купил пафика с сломаным ченжером, снял посмотрел и понял, что его копали все кому не лень, отнес мастерам, сказали в утиль, поэтому решил его не чинить, а поставить вот такой девайс, флешка и карта памяти сейчас актуальней, тем более, что у меня есть еще dvd в подлокотнике, так что диск послушать есть возможность. Как поставлю отпишусь как оно рабатает.

Vancyk

Т.Е. этот девайс вместо чейнджера цепляется к системе? Жду отписки с нетерпением, может еще фотки выложишь, как что реализовано?
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!

Олегасик

Да, абсолютно правильно это своеобразный картридер. В отдельно стоящюю голову втыкается без проблем, а, вот в "разбросанную" (все отдельно) тяжелее. Сейчас переписываюсь с изготовителями, как только, так сразу отпишусь.

IRONMAN

я себе такой девайс в ауди ставил,вещь весьма удобная и играет нормально :)

mihamur

У меня BOSSE стоит, не скажите больше форматов видео будет видеть???

Олегасик

При чем тут видео? Только звук.

mihamur

Sly

Цитата: Олегасик от 18 ноября 2011, 09:08:59Как поставлю отпишусь как оно рабатает.
Привет! Поставил? Работает? я несколько таких смотрел разъм не подходит под наш клерион

Cikoriy

так какие результаты?
оччень интересует сей девайс

Vancyk

Дада тоже интересует, неохота всю голову менять, куда потом старую девать.....А это выход.
Душа похожа на светильник, знание свет, дающий огонь, а мудрость Бога — масло. Если светильник горит, ты жив, если погас ты мертв!