Куплю Nissan Pathfinder R51 от 2009 года

Автор alexice007, 02 февраля 2015, 14:13:45

« назад - далее »

alexice007

Добрый день!
У самого есть Паф 2008 года, которым несказанно рад. Брат завидовал, завидовал и решил взять себе такого же, но немного моложе.
В 2015 году идет всплеск продаж автомобилей нашей марки, кому надоел, а кому просто необходимы деньги (случаи разные). На рынке много автомобилей, но кота в мешке советовать не хочу, поэтому решил обратиться к Клубу и приобрести проверенный авто.

Nissan Pathfinder R51 от 2009 года, автомат, можно без кожи и люка, ценник видеться до 1200000 тыр.

Чего посоветуете други?

StAleks

а что советовать? судя по всему желания совпдают с возможностями, осталось только реализовать, ну от от кожи зря отказываетесь, за этот ценник можно подобрать со всеми допами, главное не торопиться. удачного приобретения!!! :)
Вот такая ситуация на нашей кухне...

alexice007

Цитата: SFOR_98 от 02 февраля 2015, 14:25:28удачного приобретения!!!

Спасибо. Пользуясь методическим мастерством и подсказками из рубрики Самодиагностика, потенциальному продавцу вынесу весь мозг, но ....
Хочется клубный авто без подводных камней.

Jeque

Цитата: alexice007 от 02 февраля 2015, 14:13:45На рынке много автомобилей

Во-первых, не много (сейчас, после нового года вообще дно предложений), а во-вторых, ничего хорошего нет. Сам ищу с ноября нечто подобное. Все либо сильно крашенные (4-6 деталей), либо с сомнительной историей, либо со скрученным пробегом, либо с проблемами по тех. состоянию, ну, и т.п. Проверяйте тщательнее.

StAleks

Jeque
Насколько я знаю, паты вообще очень слабые по лакокраске, это по отзывам ну и мой недолгий опыт его владения... я купил в ноябре, сразу пятнами красил заднюю дверь (район рамки номера), арки крыльев + низа дверей + пороги (бывший хозяин сколы задул гравитексом при этом даже не обклеивал скотчем, так убого получилось...), косяки на переднем бампере (сильные сколы). На очереди перед крышы (сколы начали краску поднимать + по рамке вздутия пошли). До этого прима была, п12 никаких вздутий на сколах, лакоркраска в разы лучше при том что машина 2003 года.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

alexice007

Цитата: SFOR_98 от 03 февраля 2015, 15:47:47Jeque Насколько я знаю, паты вообще очень слабые по лакокраске, это по отзывам ну и мой недолгий опыт его владения... я купил в ноябре, сразу пятнами красил заднюю дверь (район рамки номера), арки крыльев + низа дверей + пороги (бывший хозяин сколы задул гравитексом при этом даже не обклеивал скотчем, так убого получилось...), косяки на переднем бампере (сильные сколы). На очереди перед крышы (сколы начали краску поднимать + по рамке вздутия пошли). До этого прима была, п12 никаких вздутий на сколах, лакоркраска в разы лучше при том что машина 2003 года.

Не забывайте у Пафа аэродинамика кирпича. Разные стили вождения, один пристраивается вплотную к фуре и кузовом собирает вылетающий (посыпанный с любовью дорожной службой) гравий, другой оценивает обстановку дорожного полотна и заблаговременно совершает её обгон. А дальше Московская соль и пернатые вредители завершают начатое.
[mergedate]1422968015[/mergedate]
Дорогие товарищи!
Кто может сделать максимальную скидку при покупке нового R51 автомобиля у официалов. И сколько в итоге будет стоить автомобиль.

Евгений05086

Добрый день. Если Вам еще актуально, то взгляните мое предложение http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6974.0.html

Gangster

Продаю свой. Цена 1.400. До четверга, можем хорошо поторговаться.))) https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_pathfinder_2010_550936636

связной

Добрый день. Могу предложить, посмотри, сам оценишь. 2011 г. Куплен в салоне февраль 2012.