Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

perezz

Цитата: VIT-13RUS от 21 октября 2013, 11:51:32
Когда темные цвета появятся  :-[ , нужны на задние сиденья  :'(
так вроде сейчас вообще никаких нет
fokusnik85, не появились?

VIT-13RUS

Можно и подвезти, думаю темные цвета неплохо бы начали продоватся. Или только накидки из белых барашков делают  :D ?

Сергей771

А есть ли сейчас накидки в наличии и можно ли с ними использовать подогрев сидений?

Прус

Всем привет!
Подарили мне таки накидки эти. Очень мягкие, уютные, ощущения супер! Очень рад. Одно интересует, как нижнюю резинку и куда ее крепить?? А то получается, что я катаюсь на поворотах на сиденье :)
И еще...есть такие же на  VW Tiguan?
уже не пешеход)))

fokusnik85

fokusnik85

Накидки будут в начале недели, звоните заранее 8909-692-9009 или заранее пишите на почту   vadim85.85@mail.ru Будет ограниченное кол-во

Прус

Мне еще 2 шт. на тигуан... или они абсолютно одинакового кроения и подойдут?
уже не пешеход)))

fokusnik85

Цитата: Прус от 14 ноября 2013, 17:35:12
Мне еще 2 шт. на тигуан... или они абсолютно одинакового кроения и подойдут?

Подойдут на любые машины, пишите на почту мне или звоните

fokusnik85

есть в наличии светлые по 2000 за комплект из овечьей шерсти, и есть ещё в наличии черные накидки из искус.меха по 1800 за комплект

fokusnik85

В наличии 3 вида светлых накидок из шерсти по 2000 за комплект, отличаются плотностью, структурой и оттенком бежевого
и черные накидки из искусст.меха по 1800 за комплект

http://i078.radikal.ru/1312/da/de1765e87d5e.jpg[/color]http://s09.radikal.ru/i182/1312/10/b80420c146fa.jpg

jenya475

fokusnik85

Цитата: jenya475 от 04 декабря 2013, 12:43:46А светлые еще есть?

Да, 3 варианта теперь светлых, одни совсем светлые, вторые чуть побежевее, третьи ещё бежевее и структура шерсти у всез разная

fokusnik85

Кеша Хакин

Цитата: fokusnik85 от 12 декабря 2013, 09:15:58в наличии все варианты
День добрый ! В РБ отправите  ? Деньги на карту закину !

fokusnik85

Цитата: Кеша Хакин от 12 декабря 2013, 11:22:35в наличии все варианты День добрый ! В РБ отправите  ? Деньги на карту закину !

Добрый день, высылаю либо почтой либо компанией автотрейдинг, пишите на мою почту vadim85.85@mail.ru

fokusnik85

накидки по-прежнему можно забрать либо в районе Савёловской и Марьиной рощи, либо в районе Щёлковской и Первомайской, либо могу выслать почтой России или компанией автотрейдинг в другой город

fokusnik85

Всех с наступающим НГ! Предложение по накидкам актуальное

Magnifikus

А на задние сидения не бывает? Перед то обогревается, а детям сзади холодно.
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

fokusnik85

полноразмерной накидки нет, если сзади раздельные кресла то эти накидки можно поставить, а если разделен диван 60 на 40, то на одну  сторону хорошо встанет накидка, а на второй стороне скорее всего нужно будет нарастить резинки крепления или перешить как удобнее

Magnifikus

У меня сзади раздельные кресла. На днях денюшку должны дать. По идее завтра, но обычно бухгалтера до пятницы тянут. Я бы шерстяные взял. Часто машина с детьми прогревается, а попе сидеть на коже холодной не удобно.

Забрать удобнее Савеловская - Марьина Роща. А точнее сказать можете?
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

fokusnik85

поточнее нахожусь в районе Савеловской на ул.Образцова,д.31,стр.1,
а в районе Щелковской нахожусь на 15 парковой, д.26, кор.2

fokusnik85

fokusnik85

цена не изменилась: 2000 руб. за комплект

fokusnik85

Кренон

В мануале написано что чехлы могут негативно влиять на систему обогрева сидушек, такие плотные и теплые накидки не убьют их?

fokusnik85

Цитата: Кренон от 14 февраля 2014, 13:07:13В мануале написано что чехлы могут негативно влиять на систему обогрева сидушек, такие плотные и теплые накидки не убьют их?

Нет, конечно ничего не случится с обогревом, на собственном опыте проверено. И ещё скажу что с накидками обогрев можно вообще не включать

Кренон

iwan

Покупал на другой авто и не у Фокусника... давно уже... Вещь очень стоящая для зимы!!! Подогрева не было, но на них садишься и, действительно, практически сразу тепло пятой точке становится... Себе бы взял, но пока в приоритетах другие "приблуды" на ПАФ... :(
О том, что как-то отрицательно повлияет на систему подогрева сидений - сомневаюсь...

fokusnik85

накидки можно забрать в районе м.Щелковская

Artem89reg